Selamat Datang Di Blog Aldy Francez Xaverius, Terima Kasih Atas Kunjungannya, Jangan Pernah Lupa Tinggalkan Komentar Untuk Kemajuan Blog Ini Ya ! .

Klik Salah Satu ya !

Selasa, 06 Agustus 2013

Download Game 18 WOS Haulin Full Version

              Download Games 18 WOS Haulin Full Version - Untuk kali ini dari pada bingung mau posting apa, mendingan posting game aja, lumayan lah buat menghibur hati kalian semua yang mungkin sedang ada yang galau, hehe. Game ini menceritakan seorang sopir truck yang berperan untuk mengantarkan barang ke temmpat tujuan dengan selamat. Di permainan sangat beda hal nya dengan game bergenre racing lainnya, yaa walaupun game ini juga bergenre racing, game ini sangat beda karena game ini bertugas untuk mengantarkan barang-barang tersebut dengan hati-hati, dilarang menerobos lampu merah, jika sopir sudah mengantuk di istarahatkan saja ke tempat istirahat yang ada di game ini, juga kalau bensin habis harus di isi, kalau tidak ya truck nya gak bakalan jalan. Oke dari pada kita kebanyakan ngobrol mending kita langsung download aja nanti di akhir posting. Nih SS nya. silahkan di lihat-lihat dulu sebelum mendownload , ada dibawah. Sorry kalo SS nya copy dari blog tetangga . Tapi ya lumayan lah mudah-mudahan berguna.

                                  18 Wheels of steel haulin mod Versi Indonesia 1

                                  18 Wheels of steel haulin mod Versi Indonesia 2

Diatas lagi beli makanan.. 

18 Wheels of steel haulin mod Versi Indonesia 3

Itu SPBU nya boss. Keren kan ada SPBU nya..

Untuk menikmati game ini di PC sobat, ada syarat nya, yaitu PC sobat sudah harus memenuhi system requipment. System requipment nya ada di bawah :

System Requirements :
  • CPU: Pentium 4 1.4 GHz or 100% compatible.
  • RAM: 256 MB RAM.
  • VGA: 64 MB AGD DirectX 9 and T&L compatible video accelerator card,DirectX compatible sound card DX: DirectX 9.0 or later.
  • OS: Windows 98/Me/2000/XP.  ( Windows 7 coba aja dulu, siapa tau bisa )
Jika PC sobat sudah memenuhi system requipment diatas, kita lanjut ke tahap selanjutna, yaitu mendownload game ini.


Jika game nya sudah di download, pasti yang muncul truck kan ? bukan bis, untuk memasukan bus kedalam game ini diperlukan apa yang nama nya MOD, di blog ini saya sudah membagikan sekalian MOD nya, bisa kalian download dibawah :

Untuk mod yang lebih banyak bisa klik disini , agar download lebih cepat direkomendasikan menggunakan IDM..  

Cara Install :
  • Install terlebih dahulu Game 18 Wheels of Steel Haulin.
  • Extract Semua MODnya di Libraries/Documents/18 wos haulin/mod.
Semoga tuisan kecil ku bisa bermanfaat untuk kalian semua . 
Title: Download Game 18 WOS Haulin Full Version; Written by Aldy Rizki; Rating: 5 dari 5

1 komentar:

>>> Berkomentar lah yang :

1. Baik
2. Sopan
3. Tidak melecehkan agama, ras, ataupun bangsa.

Komentar yang tidak baik akan admin hapus. Berkomentar lah untuk kemajuan blog ini, laporkan segala macam keluhan anda disini.

Terima Kasih Atas Perhatiannya