Download 5 Games Paling Keren Untuk Laptop

      Download 5 Games Paling Keren Untuk Laptop - Laptop memang kurang asik dan lengkap tanpa yang nama nya game, laptop saya pun sama, saya mempunyai 5 game yang keren di laptop saya, lumayan lah untuk refresing dan agar mata kembali segar kembali.. Game yang saya bagikan tentu nya GRATIS TIS . Walaupun game yang saya berikan gratis, tapi game nya tidak kalah seru donk, dari pada anda penasaran, mending langsung tuh download di bawah

        1. NEED FOR SPEED CARBON
            Game ini mungkin untuk sebagian orang sudah tidak asing lagi, game menceritakan tentang balap mobil uga-ugalan di jalan raya.  Lihat aja screenshoot di bawah, pasti seru deh game nya.








            2. GTA SAN ANDREAS 4
                       Game ini saya rasa semua nya pasti sudah kenal, game ini menceritakan genk ganstar di amerika yang sedang bertugas mengerjakan misi. Pokoknya seru deh .





Buruan download di sini aja sob

      3. AGE OF EMPIRES 2 
               Game ini menceritakan perang antar kerajaan di jaman dulu, rumah-rumah dan peralatan perangnya pun sangat sederhana, tapi tenang ,, jika food, wood, gold, dan stone di permaian ini sudah cukup, anda bisa menaikan tingkat kerajaan nya,  jadi yang suka game tentang perang cocok untuk dowload game ini.  Untuk arena perang pun tersedia cukup banyak. Langsung aja ente   DOWNLOAD





     4. ROADRASH 2002
              iNi dia nih gan, game kebanggaan ku, game ini adalah game balapan antar genk motot,yang di dalam game ini kita bebas bisa memukul, menendang lawan. Yang lebih asik kita bisa membeli motor di shop, game ini pun ukurannya kecil, cuma 20 MB an.



 Buruan download di sini

      5. COUNTER STRIKE 1.6
                 Game ini adalah game tembak menembak antara polisi dengan teroris , Game ini di butuhkan spesifikasi yang lumayan tinggi lho, sebab kalau tidak game ini bisa lag, hang, atau macet-macet, menurut saya game ini tidak kalah bagus dengan game roadrash. Maka dari itu dari pada penasaran, langsung download di sini gan   . kalo agan ingin melihat screenshoot nya, admin berikan beberapa screenshoot nya di bawah, silahkan dilihat-lihat dulu .


                                    



Itu dia 5 game yang saya bagikan kali ini. Semua game itu sudah di test di windows xp, windows vista, windows 7 ultimate, dan windows 8. dan semua berjalan lancar. 

oke, semoga bermanfaat
                

16 comments

gan kalo mau download gimana caranya, bingung banyak tulisan download nya -_-

kok gak ada tempat downloadnya broooow

Lho kok bingung ? tinggal klik download, lalu anda tinggal download mirror .

Bosan main game CS 1.6, dah tamat semua level

mind ohya boleh minta tolong enggak di carikan game stronghold mohon bantuanx dan makasih sebelumnya, ohya maaf merepotkan.

aq coba download games yg no 3 kok malah kluar tulisan SKIP AD, gmn solusinya gan...

EMPIRE EARTH ada ga gan ?

cara download GTA gimana ??

klik tulisan download nya gan

Artikel nya sangat menarik gan (y) Tulisannya juga enak dibaca.

Bila butuh domain & hosting murah kunjungi jualdomainhostingmurah.com

Tinggal diconvert aja gan, kalo 1 KB : 10000 byte. Dan seterusnya

>>> Berkomentar lah yang :

1. Baik
2. Sopan
3. Tidak melecehkan agama, ras, ataupun bangsa.

Komentar yang tidak baik akan admin hapus. Berkomentar lah untuk kemajuan blog ini, laporkan segala macam keluhan anda disini.

Terima Kasih Atas Perhatiannya
EmoticonEmoticon