Tutorial Lengkap Mendapatkan Pulsa Secara Gratis Tis Tanpa Ribet

            Assalamungalaikum wr wb
            Halo apa kabar kalian semua ? Kembali lagi dengan ane nih gan, oke pada kesempatan kali ini ane bakal mengeshare sebuah tips and trick yang sangat berguna banget buat kalian semua yang lagi bokek, pada kesempatan kali ini gue akan memberikan trik cara mendapatkan pulsa secara gratis tis tanpa ribet sekalipun, hanya bermodalkan hape aja udah cukup... Mengingat jaman sekarang kan udah canggih tuh, tentu bakal pemborosan sekali kalau beli pulsa pake duit, kecuali kalo ente anak orang kaya yang duitnya banyak nah itu ngga jadi masalah, tapi kalo bagi orang-orang kere yang duitnya pas-pas an, atau duit hanya digunakan untuk makan dan keperluan penting lainnya, tentu menebus pulsa 5 ribu adalah hal yang susah. Tapi kan sekarang jamannya dah canggih, jadi mendapatkan pulsa gratis sangat memungkinkan. Oke dari pada kelamaan langsung aja to the point.

 Yang pertama dan pertama download aplikasi nya dulu.

>>> DOWNLOAD DISINI <<<

    Kalo udah didownload,, buka aplikasi

Setelah dibuka, klik icon provider yang ada disebelah kanan atas

          Lalu setelah diklik masukin nomer hape agan buat verifikasi, oh iya perlu dicatat, pada saat memasukan nomer hape jangan sampai salah, karena kalau salah ntar pulsanya ga masuk.
setelah verifikasi nomer, agan akan dapat bonus pulsa 1000 ,,, 
Lalu buat dapet pulsa gimana ? Kllik aja halaman atau informasi yang ada diaplikasi tersebut, dan download aplikasinya yang sudah ada disitu..

Oh iya, setiap kali buka kunci layar juga kita akan mendapatkan bonus point yang nanti bisa ditukar jadi pulsa.

oH Iya, ini trik berlaku utnuk semua operator ya

Oke gan. Wassalamungalaikum wr wb
Latest

>>> Berkomentar lah yang :

1. Baik
2. Sopan
3. Tidak melecehkan agama, ras, ataupun bangsa.

Komentar yang tidak baik akan admin hapus. Berkomentar lah untuk kemajuan blog ini, laporkan segala macam keluhan anda disini.

Terima Kasih Atas Perhatiannya
EmoticonEmoticon