BombSquad, Game Paling Kocak Dimainkan Rame-rame

               
      Assalamungalaikum wr wb

       Lagi bosen ? Ngga ada kerjaan ? Atau lagi ngga mood ? Jika agan sedang dalam keadaan demikian, tentu rasanya ngga enak, rasa bosan ataupun males cepat singkirkan dengan game ini, namanya " BombSquad" , Buset gan game ini seru banget, bener-bener kocak dan asik banget dimainin, apalagi kalo maininnya rame-rame, bakalan lebih seru lagi  ? Kenapa seru ? Karena kita bisa main Multiplayer atau rame-rame, jadi bisa main sekaligus 5 orang atau lebih gan.. Dan tentunya game ini akan mengusir kegalauan anda semua :D   Dan ada satu kabar mengejutkan lagi, game ini bisa kita mainkan secara Rame-rame dalam keadaan Koneksi internet Off ( main tanpa koneksi internet )

      Penasaran seperti apa ? Ceekidoot

  Download dulu gamenya di Play Store gan,, ini link nya Download Disini

  Setelah selesai mendownload, maka instal dulu

Dan diatas adalah tampilan awal game BombSquad.. Kalo pengin main sendirian, klik Play.



Lalu agan harus milih modenya, mau main single player mainnya melawan komputer, oh iya, kalo yang Teams dan Free for All itu hanya dapat dimainkan jika lagi main Multiplayer atau rame-rame.



Dan setelah kita klik Play, taraaaa anda sudah masuk ke Permainan, agan bisa memakai 4 opsi action untuk membunuh si lawan, pertama yang warna biru, itu digunakan untuk mengangkat musuh dan melontarkannya kejurang, lalu yang warna merah itu untuk melepaskan bomb, dan yang hijau adalah menendang,, dan yang terakhir adalah kuning untuk meninju..


           Bagaimana gan? seru bukan ? main sendirian aja seru apalagi kalo rame-rame gan, ketawa ketiwi sendiri ente :v Kalo mau main multiplayer atau rame-rame, ketika agan masuk awal game, lalu klik Gather.. oh iya, kalo mau main rame-rame atau multiplayer, harus ada salah satu dari teman agan yang dijadikan Pusat Koneksi, " caranya gimana gan ? " Hidupkan portable hotspot di hape agan atau hape siapa yang bakal dijadikan sebagai Pusat Koneksi, lalu suruh temen-temen agan untuk menyambungkan ke Portable Hotspot tersebut,, ntar kalo temen-temen udah pada nyambung ke wifi tersebut, akan jadi satu orang yang bakalan dijadikan Boss / Host, Boss tugasnya memilih lokasi yang akan dimainkan.

Ini step by step nya supaya bisa main multiplayer atau rame-rame... 
Ini yang pake gambar gan.

Klik Gather jika ingin main bersama

Entar bakal muncul daftar temen yang lagi konek sama hotspot kita.
Klik salah satu buat dijadikan boss.

Lalu klik apa yang ditunjuk tanda panah, jika ingin mengobrol sesama teman..


Dan disini agan bisa mengobrol sesama ..



        Itu dia beberapa screen shoot game bomb squad,, bagaimana  ? Seru atau kocak ? Pasti dua-duanya lah,, :v   Semoga artikel kali ini mmpu membuat agan tidak galau lagi..
Sampai jumpa dipost berikutnya

      Wassalamungalaikum wr wb