Apakah John Titor, Sang Penjelajah Waktu Itu Memang Benar Nyata ?

            Apakah John Titor, Sang Penjelajah Waktu Itu Memang Benar Nyata ? - Apa kalian semua dengan si john titor sang pengelana waktu itu ? Memang sedikit terlihat Hoax ! Sebab sekarang aja udah tahun 2013, dan brarti kurang 23 Tahun dari tahun 2036 untuk para ilmuwan menciptakan mesin waktu, waktu sesingkat itu digunakan oleh para ilmuwan untuk membuat mesin waktu ? kalau memang terwujud admin pun ikut senang, sebab admin bisa bebas menjelajah ke masa depan dan masa lalu, tapi yang kita bahas sekarang apakah john titor itu benar-benar nyata ! Ataupun hanya Hoax. Sekarang kita bahas satu persatu !

Kemunculan John Titor 
Pada tahun 2000 an John Titor pertama kali memperkenalkan dirinya di forum internet dan mengaku kepada publik bahwa dirinya sebagai seorang prajurit Amerika di tahun 2036 yang sedang mengemban sebuah misi yaitu kembali ke tahun 1975 untuk mengambil sebuah komputer portable pertama yaitu PC IBM 5100. Di tahun 2036 semua sistem UNIX akan mengalami eror, oleh sebab itu IBM 5100 sangatlah penting bagi mereka di tahun 2036. Seharusnya John Titor sudah kembali ke masanya di tahun 2036, akan tetapi dia kembali pada tahun 2001 untuk memperingatkan orang tuanya tentang bahaya masa depan. Dan pada 21 Maret 2001, John Titor pamit untuk pulang ke masanya. Sejak saat itu dia sudah tidak pernah muncul lagi di forum. 

John Titor lahir di Florida, 1998. Diketahui bahwa John Titor hanyalah sebuah nama samaran (bukan nama yang sebenarnya). John Titor mengaku bahwa dia ahli di bidang Sejarah dan bukanlah ahli di bidang Komputer apalagi Science. Meskipun begitu, John Titor kelihatannya merupakan orang yang cerdas dan menguasai science secara mendalam. 



Mesin Waktu 

John mengaku mesin waktu yg di pakai dia adalah mesin C204 yg dpt memuat 3 orang di dalamnya. Mesin ini dimiliki oleh militer Amerika di tahun 2036, dan menurutnya mesin waktu bukan barang yg aneh di tahun 2036, ada lagi jenis yang lebih besar yaitu C206 yg di buat oleh GE (General Electric) dan dapat memuat sampai 7 orang di dalamnya. Mesin ini hanya mampu membawa mereka maksium 60 tahun ke masa lalu dgn kecepatan 10 tahun per jam. 


Teori Perjalanan Waktu Menurut John Titor 


Mesin waktu bentuknya panjang seperti box amunisi dengan beban mencapai 500 kg, mesin waktu ditempatkan di dalam mobil dengan suspensi yg kuat, sehingga jika di nyalakan akan terbentuk suatu black hole kecil yg berbentuk bulat. Disaat itulah semua benda akan terhisap masuk kedalam black hole, termasuk mobil dan menuju ketempat tujuan yang telah ditentukan. Dalam proses perjalanan udara di sekitar akan terasa sangat panas, sulit untuk bernafas, mesin akan otomatis terhenti jika telah sampai ke tempat tujuan. Pada intinya kita tidak akan berpindah tempat/posisi, melainkan berpindah dimensi waktunya. Apapun yang kita lakukan dengan pergi ke masa lalu tidak akan merubah masa depan kita, karena kita hidup di dimensi yg berbeda. Jadi menurut John bahwa masa depan adalah sebuah keputusan. Apapun keputusan yg telah dibuat, masa depan sudah ada jawabannya. Hukum fisika Kuantum Everett-Wheeler adalah teori yg berlaku untuk mesin waktu, model ini juga bisa disebut “Many-Worlds Interpretation” atau dengan kata lain banyak hasil kemungkinan yang akan terjadi di masa depan berdasarkan keputusan saat ini, contohnya, jika kita kembali ke tahun 1975 untuk membunuh kakek kita, lalu kembali ke 2036, kita akan tetap ada, begitupun orang tua kita. Tetapi di dimensi tahun 1975 dan masa depannya, kita dan orangtua kita sebenarnya tidak ada. Inilah yang disebut “many worlds interpretation”. Jumlah dunia paralel tak terhitung, tak mungkin bagi seorang penjelajah waktu untuk kembali ke masa yg sama dua kali sebab dia akan mendarat di dunia lain. Jadi John tak bisa kembali mengunjungi dunia kita di tahun 2001 dua kali atau lebih. Kalaupun ada seorang John Titor lain, maka John itu pasti John yg berasal dari dunia/masa yang lain. 

John juga sempat bertemu dengan "dirinya" sendiri yang berumur 3 tahun. Dia meninggalkan beberapa benda masa depan untuk orangtuanya dan meminta mereka membuat video detik-detik keberangkatannya. Dikatakan benda-benda itu kini disimpan oleh pengacara orangtua John untuk dihancurkan. Video keberangkatan John sempat dikirim ke beberapa orang tapi tak pernah dipublikasikan. Anehnya, setelah kepergian John, orangtua John pindah dari Florida. Beberapa saat kemudian, dua topan dahsyat menghajar area Florida. Yang jadi pertanyaan, apakah mereka pindah karena John telah terlebih dulu memperingatkan mereka ? 



Prediksi John Titor 

John tidak pernah memberikan prediksi secara langsung di dalam postingannya, hasil prediksi berikut ini merupakan rangkuman dari apa yang telah menjadi bahan diskusi John selama 5 bulan. Yaitu dari November 2000 - Maret 2001. Memang masih sangat misterius tentang sosok seorang John Titor, banyak orang menganggap John Titor adalah orang yang mengerikan, karena sebagian dari prediksi/ramalannya perlahan-lahan menjadi kenyataan. 

1. John menyebutkan inisial Tipler dan Kerr, mereka adalah ilmuwan yang akan berpengaruh dengan mesin waktu. Nama kedua orang ini telah di lacak kebenarannya dan ternyata mereka ada dan mereka berdua adalah Profesor Fisika. 

2. Konsep dasar mesin waktu akan di kemukakan oleh CERN di tahun 2001, kenyataanya di tahun 2000-2001 belum banyak yang mengetahui tentang organisasi CERN, dan ternyata pada tahun 2001 CERN menyatakan bahwa mereka telah menemukan konsep black hole, dimana hali ini akan menjadi dasar dari mesin waktu. 

3. John Titor memberikan rincian mesin waktu yang dia pakai, yang berisi Magnetic Housing Units, Electron Injection Manifold, Cooling dan x-ray venting sistem, Gravity sensors (VGL system), Main clocks (4 cesium units), Main Computer units (3). Para ilmuwan sekarang menyatakan dengan mesin serta cara operasional yg disampaikan John, memungkinkan kita untuk melakukan perjalanan dengan mesin waktu. 

4. Prediksi John mengenai Amerika bahwa, mulai tahun 2004 akan mulai terjadi perang saudara, dimana antara tahun 2004-2008 akan terjadi demonstrasi dan pergolakan di dalam USA, pada tahun 2008-2015 merupakan puncak dari perang saudara itu. 

5. Perang dunia 3 akan di mulai tahun 2015, dia menyatakan Rusia akan menyerang Amerika dgn nuklir di tahun 2015, otomatis perang saudara di amerika berhenti dan mereka bersatu melawan Rusia dan nantinya Amerika hanya akan terbentuk menjadi 5 negara bagian dengan presiden setiap negara bagian masing-masing dengan ibukota berpindah ke Nebraska. Menurut dia kota-kota besar di Amerika akan hancur begitu juga di Eropa, Cina, dan Timur tengah. Sedangkan negara-negara yg tidak terlibat perang dunia ke-3 adalah Amerika Selatan dan Australia, New Zealand. Dikatakan perang ini akan menghilangkan 3 milyar populasi di dunia. 

6. Penyakit sapi gila akan mewabah dan makin parah di tahun 2036, karena penyakit ini dapat berdiam dalam tubuh manusia selama 30 tahun lebih dan mulai beraksi saat kita menjelang tua, penyakit AIDS belum ada obatnya, penyakit kanker sudah bisa di atasi dengan menggunakan virus untuk melawan kanker itu sendiri (teori kanker ini sudah terbukti di jaman kita). 

7. Makanan dan air bersih sangat sukar di dapatkan akibat radiasi nuklir, di tahun 2036 setiap orang akan sangat berhati2 dengan makanan/minuman yang akan di konsumsinya, John menyatakan dia sangat ketakutan di tahun 2000-2001 dimana melihat orang dengan mudahnya memesan makanan sesuka hatinya. Dimasa depan kehidupan bertani akan kembali lagi diterapkan, religi akan menjadi sangat kuat, banyak orang yang menyesalkan PD3 hanya karena permainan politik. 

8. John pernah menyatakan di NY akan ada gedung pencakar langit yang akan hilang dalam waktu dekat (9/11) dan tidak ditemukannya Senjata pemusnah massal di timur tengah (Irak) tetap membuat politik Amerika untuk berperang. 

9. Perkembangan IT akan sangat berkembang, dia menyatakan bahwa bakal banyak org akan membuat video mereka sendiri dan di upload ke internet (youtube) lalu sistem internet nanti akan independen dgn hanya menggunakan alat kecil dengan tenaga matahari dapat memancarkan signal sejauh 60mil (wi-max) 

10. Di tahun 2036 energi hydrogen dan energi panas matahari berperan sangat penting dan lebih efisien 

11. Menurut John, kehidupan sosial masyarakat sekarang adalah sangat parah, karena kita semua sangat malas, egois, individualis, acuh untuk bersosialisasi seperti domba dan banyak orang yang menghabiskan waktu untuk hal-hal yang tak berguna.

12. Di tahun 2036 tidak ada organisasi kesehatan yang akan melindungi kita. 

13. Temperatur dan suhu di dunia akan menjadi lebih dingin. 

14. John mengatakan mengenai prediksi Maya yang tidak akan membawa dampak sampai kiamat. 

15. Yahoo dan Microsoft tidak ada lagi di tahun 2036. 

16. Olimpiade 2004 adalah olimpiade yang terakhir, dan olimpiade selanjutnya menurut John akan berlangsung pada tahun 2040 

17. Sampai tahun 2036 kita masih tidak menemukan apa-apa di mars, begitu juga tentang ufo yang masih menjadi misteri, walaupun para ilmuwan di tahun 2036 pernah menyatakan bahwa ufo/alien juga adalah timetraveler dari masa depan dan alien adalah bangsa manusia yg telah berevolusi akibat perubahan alam/radiasi/perang, karena mereka para alien memiliki struktur tubuh dan organ-organ internal yg sama dengan manusia. 

18. Di tahun 2001, John menyebut sebuah puisi "A Soldier's Winter" (Musin Dingin Seorang Tentara). Dia mengaku bahwa puisi itu ditulis oleh seorang personel militer Amerika. Saat penulis puisi itu meninggal, puisinya diedit dan dijadikan simbol di masa John. Kenyataanya di masa kita, seorang pensiunan Kolonel dari Angkatan Darat Amerika bernama Larry Cluck menulis puisi berjudul "A Soldier's Winter" setelah John menyebutkannya 

19. Internet di masanya tidak tergantung pada ISP. Internet model baru bisa "berdiri" sendiri (terpisah dari backbone), bisa diinstal di mana saja, bisa dipindah-pindah. Dan mengisi energinya sendiri.
Kenyataannya Intel mengembangkan teknologi Wi-Fi yg bisa mengirim data sejauh 60MIL! Penduduk di pelosok pedalaman bisa memakai internet di kemudian hari. Teknologi ini disebut "Rural Connectivity Platform" (RCP) terdiri dari prosesor, "radio", software khusus dan antena. Mampu mengirim data 6.5 megabits/detik! Alat ini cuma membutuhkan energi matahari untuk berfungsi.



Dikatakan bahwa pada 21 maret 2001 John Titor telah kembali ke tahun 2036. Saat ini keluarga Titor dirahasiakan keberadaannya, dan bagi publik yg ingin melakukan kontak dgn keluarganya dapat melalui pengacaranya Larry Harber. 



Kontroversi 

Hal ini semakin membingungkan karena John Titor memiliki opini pro & kontra di mata masyarakat. Tapi coba kita analisis alasan kedatangan John Titor di masa lalu. Dikatakan bahwa misi John Titor kembali ke tahun 1975 untuk mengambil kembali PC IBM 5100 dikarenakan pada tahun 2036 sistem UNIX memerlukan kembali system IBM 5100 untuk memperbaiki system UNIX yang telah mengalami time eror. “Logikanya, Kenapa orang-orang di tahun 2036 harus susah payah bolak-balik ke masa lalu hanya untuk mengambil sebuah PC…? Inilah kejanggalannya, karena yang saya ketahui, sebuah perusahaan pasti memiliki arsip data (pengarsipan) sekalipun itu merupakan pengarsipan data PC.. Jika terjadi kerusakan, maka tinggal membuka dan mencari arsip lamanya saja. Atau mungkinkah di tahun 2036, PC yang lama beserta data-datanya telah dihancurkan dan tak ada satupun tak tersisa…??” 

Mengenai prediksi-prediksi yang telah diutarakan, kenapa John tidak mengatakan hal tentang bencana gempa di Chili dan di Turki baru-baru ini yang menelan begitu banyak korban. Apakah John merasa bahwa hal itu tidaklah penting untuk disampaikan? 

John juga menyinggung mengenai Olimpiade yang dikatakannya hanya terakhir pada tahun 2004 dan berlangsung kembali di tahun 2040. Faktanya, pada 2008, Olimpiade di Beijing sukses dilaksanakan. 

Tentang teori mesin waktu yang telah diuraikan olehnya, pada kenyataannya hingga sampai saat ini tidak ada satu ahli pun yang bisa menciptakan sebuah mesin waktu. Jika benar-benar bahwa apa yang telah diuraikannya mengenai teori pembentuk mesin waktu, bukanlah tidak sulit bagi para ahli untuk membuatnya karena konsep mesin waktu telah dibeberkan terlebih dahulu olehnya? 



Fakta John Titor 

Bukankah tidak mungkin bahwa John Titor memang benar-benar telah menjalani perjalanan waktu dan memberitahukan kepada kita tentang bahaya-bahaya yang akan terjadi di masa depan. 
Tapi ada 1 teori lagi yang mungkin saya bisa katakan bahwa,” Apakah tidak mungkin bahwa sosok John Titor sebenarnya adalah seorang ‘cenayang/peramal’ masa kini yang memiliki kemampuan meramalkan masa depan dan membuat kontroversi kepada kita semua dengan mengakui bahwa dirinya berasal dari masa depan”?? karena dalam hal ini ada beberapa ramalannya yang memang terjadi, dan sebagiannya tidak terbukti. meskipun ada juga kejadian dan bencana besar yang tak bisa dia sebutkan karena keterbatasannya sebagai seorang manusia. 



Terlepas dari semuanya itu, pesan yang disampaikan oleh seorang John Titor kepada kita sudah sangatlah jelas bahwa dia menginginkan pembaharuan budi manusia dengan memberitahukan serta mengingatkan tentang kejadian-kejadian yang membahayakan di masa yang akan datang yang akan menimpa umat manusia di bumi. Sedikit demi sedikit perubahan yang dilakukan saat ini sangat mempengaruhi kehidupan kita di masa depan. Mungkinkah John Titor bersama mesin waktunya adalah nyata dan bahwa dia telah kembali ke masanya di tahun 2036, dan menginginkan perubahan dari diri kita agar di masa depan kita tidak akan mengalami hal-hal menakutkan  seperti yang telah dikatakannya? 

Semoga Artikel ini bisa membuat anda menjadi mengerti sekilas mesin waktu.
Pilih Mana Yang Lebih Bagus ? Blogspot, Wordpress, Atau My Wap Blog ?

Pilih Mana Yang Lebih Bagus ? Blogspot, Wordpress, Atau My Wap Blog ?

        Pilih Blogspot, Wordpress, Atau My Wap Blog ? - Mungkin agan-agan dan para miss disini sedang ada yang ingin buat blog ? tetapi bingung mau pilih platform yang mana , karena untuk sampai saat ini sudah ada 3 jenis platform untuk membuat blog . Yang paling terkenal dan paling termudah digunakan adalah blogspot, sedangkan platform yang cukup bergengsi dan lumayan cakep tampilan nya adalah wordpress, tetapi wordpress sulit digunakan untuk pemula, dan yang terakhir adalah MWB (My wap blog ) , MWB adalah platform yang paling mudah digunakan, tetapi admin sangat tidak menyukai MWB, karena tampilan nya terkesan sangat sederhana... Mulai saat ini admin akan bahas satu-persatu , supaya kalian puas untuk memilih platform mana yang cocok dengan kepribadian anda !

blogger-versus-wordpress

Kelebihan blogspot
1. Dicipitakan oleh google ( sebuah mesin pencari terbesar du dunia saat ini ) jadi sebuah blog dengan 

    platform blogspot akan lebih mudah terindex oleh google search engine.
2. Semua Menu dan Navigasi terkesan simple dan mudah dimengerti oleh blogger pemula sekalipun.
3. Tersedia banyak template blogger baik bawaan blog maupun buatan pihak ketiga, dan template nya

    pun terkesan sangat keren dan menawan.
4. Mendukung javascript, sehinga semua widget yang berbasis javascript dapat dipasang
5Kode HTML pada template dapat diubah sesuai dengan keinginan kita. Bebas lho !
6. Mendukung Google Adsense, sehingga akan mudah bagi yang ingin menjadikan blog sebagai mesin pencetak uang. Asik donk bisa dapetin uang juga ...


Kekurangan Blogspot 
1. Tampilan terkesan kaku dan sangat tidak professional ( menurut sebagian orang )
2. Untuk membuat blogspot harus menggunakan akun gmail.. Itu wajib bro.. 
3. Menu pada dashboard terkesan jadul dan tidak lengkap sama sekali . 
4. Permalink tidak dapat kalian diubah, jadi harus default 

Kelebihan wordpress 
1. Tersedia berbagai macam template, baik gratisan maupun berbayar Asiknya sih yang gratis aja.. 
2. Mudah untuk melakukan editing pada permalink ( dapat diubah ) , hebat kan ? 
3. Tampilan terkesan dinamis dan menarik, kebalikan nya dari blogspot.
4. Menu navigasi pada dashboard terbilang sangat lengkap.
5. Dapat langsung upgrade ke self domain, karena menyediakan versi berbayar.

Kekurangan wordpress 
1. Menurut sebagian orang sulit terindex oleh google search engine dibandingblogspot 
2. Tidak mendukung javascript untuk pasang widget harus pakai plugin 
3. Sulit mendaftar Google Adsense. Yaach, gak bisa mendapatkan uang nih.. 


Kelebihan My Wap Blog
1. Ngeblog di Mywapblog (MWB) itu bisa dimana saja dan kapan saja, (hanya dengan bermodal sebuah hp dan trik gratisan/trik gretongan, seperti trik gratis opera mini telkomsel, xl, axis, indosat. Dengan ngeblog lewat ponsel kita dapat ngeblog sepuasnya dimana saja dan kapan saja.

2. MWB adalah gudang trik gretongan, aplikasi, dan game buat hape

3. Mywapblog terdapat fasilitas chatting sesama member, sehingga saat pertama kali ngeblog jika ada yang tidak saya ketahui langsung saja di chatroom .

4. Cepat terindex ke search engine karena template yang digunakan sangat ringan. Blog baru dapat cepat terindex dengan syarat segera submit blog kamu di add url google, yahoo, bing, dan search enggine lainnya.Dan juga harus memberi meta tag google dan meta tag yahoo.

5. Postingan baru juga cepat terindex dengan syarat pasang ping otomatis, jadi setiap selesai posting langsung aja ping postinganmu, dan lebih baik lagi kalau kamu ping juga di Googel Ping

6. Terdapat dua template dalam pengaturan dashboard seperti desktop view untuk pc dan mobile view untuk hp.

7. Murah bila diakses lewat hp karena menggunakan mobile template, jadi tidak terlalu banyak memakan pulsa.



KEKURANGAN MWB
1. Belum mendukung java script ( java skrip).tidak seperti blogger atau wordpress. Tapi semoga saja Mr Admin MWB memasang java skrip.

2. Tidak bisa leluasa memilih template seperti blogger maupun wordpress, Jadi harus menggunakan template yang telah disediakan.

3. Tidak bisa memodifiksi template seperti mengubah gambar header, dll.

4. Opsi untuk menulis masih tergolong minim atau sederhana.

5. server sering error, yah semoga bisa segera ditangani.

Note !
Kalau mau pasang adsense harus pasang dari penyedia layanan adsense alternative selain Google Adsense Seperti itulah sebagian kekurangan dan kelebihan dari blogspot dan wordpress.


Kalau menurut admin, jika kalian itu sedang belajar atau seorang pemula, ada baiknya anda menggunakan blogspot terlebih dahulu, dan jika anda sudah cukup ahli dalam dunia blogger, anda bisa menggunakan wordpress. Tapi untuk lebih baiknya, keputusan ditangan anda. Okey !

Selamat Membuat Blog !
Salam Blogger indonesia..

Cara Kerja Sebuah Mesin Waktu

            Cara Kerja Sebuah Mesin Waktu - Pernahkah terpikir dibenak anda , apakah manusia bisa pergi ke masa lalu ataupun ke masa depan ? Seperti di serial kartun doraemon itu ! Yang bebas berkelana kemasa lalu ataupun masa depan..  Jawabannya jelas sangat bisa, Mari kita lihat sekilas mengenai siapa itu John Titor, yang kata nya manusia dari tahun 2036.

Sejarah John Titor

     Siapakah John Titor?? Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida. Dia mengemban tugas dari tahun 2036 untuk ke tahun 1975 untuk mengambil PC IBM 5100, yang menurut dia dimana pc itu terdapat bahasa unix yang dapat memecahkan beragam bahasa unix.

     Menurut dia teknologi di pc itu hanya seglintir orang IBM saja yang tahu dan teknologi itu tidak pernah lagi di pasang di pc generasi selanjutnya hingga 2036.
Menurut dia semua sistem unix akan menghadapi time error di tahun 2036, oleh sebab itu IBM 5100 sangat penting.

     Hal ini langsung dikonfirmasi dan diakui oleh pihak IBM. Mereka kaget, karena sebenarnya hanya ada 5 orang yang mengetahui hal itu, dan itu pun terjadi pada tahun 1975.

Konsep Mesin Waktu

     John mengaku mesin waktu yang dia gunakan adalah C204 yang dapat memuat sampai 3 orang. Mesin ini dimiliki oleh militer Amerika di tahun 2036, dan mesin waktu bukan barang yang aneh di masa dia. Ada lagi tipe yang lebih besar yaitu C206 yang dibuat oleh GE (General Electric) dengan kapasitas sampai 7 orang. Mesin ini hanya mampu membawa mereka maksium 60 tahun ke masa silam dengan kecepatan 10 tahun per jam.

(Mungkinkah??)



Teori mesin waktu menurut John Titor

1. Apapun yang saya lakukan dengsn pergi ke masa silam tidak akan merubah masa depan saya, karena kita hidup di dimensi yg berbeda. Jadi menurut dia bahwa masa depan adalah keputusan. apa pun keputusan yg dibuat, di masa depan sudah ada jawaban nya.
(jadi menurut dia teori time paradox itu salah dan tidak terbukti).

2. Mesin waktu bentuknya panjang seperti box amunisi dengan beban mencapai 500kg. Dia harus menaruh alat itu didalam mobil dengan suspensi yang kuat, dan jika dinyalakan akan terbentuk suatu black hole kecil yang mirip dengan donut. Disaat itulah semua akan terhisap kedalam black hole itu termasuk mobilnya menuju ketempat tujuan dalam proses perjalanan akan sangat panas, sulit untuk bernafas, dan jika tujuan anda nanti ternyata ada benda atau tembok yang menghalangi kehadiran anda di titik point yang sama maka otomatis mesin waktu akan switch off. jadi anda tidak pindah dari 1 titik ke titik yg lain, tapi anda pindah ke dimensi yg lain.

3. Hukum fisika Kuantum Everett-Wheeler adalah teori yang benar untuk mesin waktu. Model ini juga bisa disebut “Many-Worlds Interpretation” atau dengan kata lain banyak hasil kemungkinan yang akan terjadi dimasa depan berdasarkan keputusan saat ini. Contoh nya, jika saya kembali ke tahun 1975 untuk membunuh kakek saya, lalu saya kembali ke 2036, saya akan tetap eksis, begitupun orang tua saya. tetapi di dimensi tahun 1975 dan masa depan nya saya dan orangtua saya tidak eksis. ini lah yg disebut many worlds interpretation. (sedikit mirip dengan teori time paradox)

*****
*****

     Dia mengaku mampir ke tahun 2000 untuk menghampiri keluarganya (ayahnya) untuk memberikan peringatan. Dia menyuruh ayahnya yang tinggal di Florida untuk pindah karena akan ada sesuatu yang buruk menimpa daerah Florida. Setelah ayahnya pindah John Titor pun menghilang, diperkirakan dia kembali ke tahun 2036 pada 21 maret 2001.

     Benar saja, tak lama setelah keluarganya pindah ke Nebraska, daerah Florida tertimpa badai topan besar yang menghancurkan semua wilayah disitu.

     John Titor pernah meminta ayahnya untuk merekam proses time machine saat dia pakai untuk kembali ke tahun 2036 dan di upload ke internet melalui pengacara keluarganya Larry Harber, tapi entah kenapa rekaman video itu tidak jadi di upload. Ada yang mengatakan rekaman itu telah diambil oleh pihak intelijen amerika.

     Apakah video tersebut menjadi rahasia negara Amerika?? mungkin saja, karena selama ini banyak misteri2 dunia yang ditutup2i oleh pemerintah setempat (seperti Area 51, dll).



Semoga artikel ini dapat dimengerti tentang cara kerja mesin waktu.. 
Hari Minggu Yang Sehari Tidak Bisa Dirumah

Hari Minggu Yang Sehari Tidak Bisa Dirumah

               Hari Minggu Yang Sehari Tidak Bisa Dirumah - Pada suatu hari minggu, tepatnya pada tanggal 24 Nov 2013  gue , bokap, sama nyokap ke bengkel mobil, biasa service mobil yang error.. Kami rencana nya mau ke bengkel jam 7 AM, tapi ternyata menceng sedikit, menjadi jam 7.40 AM.. nah, jam segitu kami mulai berangkat ke bengkel '' KENEBAE '' yang berlokasi di gombong, kebumen jawa tengah.. Tapi rencana kami untuk service mobil ke gombong ternyata gagal, karena setiap minggu ke tiga bengkel itu tutup,, dan setelah mengetahui bahwa bengkel itu tutup, kami berniat untuk mencari bengkel yang lain, dengan berjalan ke arah barat.. Tapi ternyata bengkel di gombong pada hari mingu.

           Karena hampir saja putus asa, kami berencana untuk ke bengkel yang ada di sumpiuh, setelah kami sampai di sumpiuh, bengkel tersebut ternyata buka, dan tanpa membuang waktu lagi, mereka langsung mengecek mesin mobil kami, setelah di cek, kok pendapat mereka menyimpang dengan pendapat orang2 yang sudah ahli mesin mobil, karena menyimpang, akhirnya kami putusin untuk ke bengkel pribadi kami saja, karena bengkel pribadi itu sudah sangat kenal dengan mobil kami..Lalu setelah kami sampai di bengkel pribadi tersebut, oh ternyata malah penuh, dan sang pemilik bilang, dia baru bisa ngurusin mobil kami nanti setelah duhur, karena sang pemilik sudah bilang begitu akhir nya kami putusin untuk ke tempat cucian mobil dulu, buat nyuci mobil yang sudah penuh debu..

           Di tengah perjalan, kami mampir ke alfamart tambak untuk beli sozzis, minuman dingin, dan keperluan lainnya... Tapi setelah kami sampai di tempat pencucian mobil yang pertama, ternyata sudah penuh, dan karena sudah penuh akhir nya kami putuskan untuk ke bengkel yang kedua,, ternyata dugaan ku benar, tempat cucian mobil yang kedua itu ternyata masih kosong, dan tanpa basa basi lagi langsung kami parkir mobil tersebut dan menunggu sampai selesai mencuci nya... Ditempat penungguan , ternyata mereke menyediakan :


  • Mie rebus ditambah telor.
  • kopi hitam pekat.
  • kopi hitam manis.
  • es teh.
  • teh panas.
Gue putusin untuk beli mie rebus lengkap sama kopi hitam pekat, totalnya ada Rp20.000 .. Pencucian berlangsung selama 2 jam.. Setelah selesai mencuci mobil, mobil terlihat sangat bersih dan juga kinclong, ditambah lagi dengan wangi-wangian yang telah di semprotkan kedalam mobil.. Karena cuci mobil sudah selesai, kami akan kembali lagi ke bengkel pribadi untuk menservice mobil kami .. 


          Setelah sampai disana,, sang pemilik bengkel langsung menservcie mobil kami, gue menunggu sangat lama, karena gue lapar, gue akhirnya putusin ke warung buat beli sozzis 5 .. Lalu memakan nya. setelah sekian cukup lama, admin merasa sangat ngantuk, dan gue memutuskan buat tidur di dalam mobil.. Bangun-bangun sudah jam 5 PM, karena sudah sore, akhirnya kami pulang dengan capai yang luar biasa, sungguh aneh, mnggu ini gue tidak bisa menikmati santai nya di rumah..

Sungguh tidak beruntung...

Apa Itu Perbedaan Cinta Dan Sayang ? Ini Dia Jawabannya..

                 Apa Itu Perbedaan Cinta Dan Sayang ? Ini Dia Jawabannya.. - Apakah anda tau sesungguh nya apa itu pengertian cinta dan sayang, mungkin sebagian dari anda ada yang tau atau bahkan belum tau sama sekali apa itu defisini cinta dan sayang, pada ulasan kali ini saya selaku admin di blog ini akan membagikan sedikit defisini / perbedaan cinta dan sayang... Mari kita simak bersama...

Sayang

Untuk pertama-tama , kita akan mulai Membahas mengenai apa itu perbedaan cinta dan sayang, pertama-tama dimulai dari memahami definisi sayang. Sayang pada umumnya diartikan sebagai rasa yang tulus, bukan hanya sekedar rela dan juga siap melepas seseorang yang anda sayang dengan pertimbangan bahwa orang tersebut akan lebih bahagia. Sayang juga relatif mendekati cinta karena sayang muncul karena adanya sesuatu dari diri seseorang sehingga akan membuat anda sayang terhadap orang tersebut. Namun, banyak orang yang mengatakan bahwa sayang belum tentu cinta dan cinta sudah pasti sayang. Pada dasarnya cinta terjadi antara lawan jenis sedangkan untuk sayang dapat berarti dapat terjadi dengan sesama ataupun saudara anda.

Sms Cinta Lucu Terbaru 2013

Cinta

Setelah kita membahas mengenai definis sayang, sepertinya andapun sudah mulai mengetahui perbedaan cinta dan sayang serta anda pun dapat mendefinikan mengenai arti cinta. Cinta merupakan suatu yang suci, anugerah dari sang Pencipta dan banyak orang yang bilang bahwa cinta tidak rasional. Cinta umumnya dipenuhi dengan rasa saling memaklumi dan juga memaafkan. Cinta identik dengan hal yang saling melengkapi di antara satu sama lain karena cinta akan terasa sempurna ketika anda mampu menerima kekurangan dari pasangan anda. Cinta ini muncul karena adanya rasa ingin saling memahami dan juga mengerti. Cinta sendiri didefinisikan sebagai anugerah Tuhan yang terindah karena melalui cinta anda akan mendapatkan keajaiban mulai dari rasa bahagia, sedih, sakit dan juga menderita.

Secara umum cinta adalah sebuah aksi/kegiatan aktif yang dilakukan manusia terhadap objek lain, berupa pengorbanan diri, empati, perhatian, kasih, membantu, menuruti perkataan, mengikuti, patuh, dan mau melakukan apapun yang diinginkan objek tersebut.

Dibanding kata "sayang" cinta lebih bersifat universal. Tidak hanya ditujukan pada seseorang tetapi juga dapat ditujukan pada sesuatu misalnya cinta lingkungan, cinta nabi, cinta pada Tuhan, cinta negara dan lain sebagainya.


Semoga anda mengerti ... 

Pengalaman Pahit Menggunakan Motor

            Pengalaman Pahit Menggunakan Motor - Tepat jam 03.00 PM pada tanggal 23 November 2013, admin ingin melakukan perjalanan menggunakan motor. Saat motor tersebut sudah keluar dari gang, dan sekira nya ada 30 M dari ujung gang, tiba-tiba motor tersebut ada kendala, yaitu saat di gas tidak bisa, dan malah kaya mau berhenti gitu.. Ternyata benar, setelah sudah sejauh 2 KM, kendala tersebut malah bertambah parah, setelah admin melewati kuburan berbentuk bukit, kearah timur 100 M , motor tiba-tiba bunyi mleb mbleb mbleb dari arah jok belakang, dan malah kaya mau berhenti, dan ternyata dugaan admin tidak salah lagi, motor langsung berhenti mendadak tanpa alasan yang jelas.. Disaat kepanikan terus berlangsung, admin langsung sms bokap, supaya njemput gue di lokasi '' kuburan gunung ke timur 100 M.. Dan tepat 4 menit bokap langsung datang.. Dan langsung mengganti busi nya, setelah selesai mengganti busi, motor dapat hidup kembali, tapi tak berujung lama, mesin mati kembali ..


            Disaat kepanikan bertambah ,, tiba-tiba saat motor di starter, mesin bisa kembali menyala. dan gue langung tancap gas secepat kilat guna sampai rumah, Tapi ternyata tuhan berkehendak lain, saat motor sudah mencapai 400 M, motor langsung berhenti seketika setelah melewati kuburan itu, dan berhenti tepat di tempat penggilingan padi,, admin langsung tambah panik..Bokap gue sudah berusaha memperbaiki nya berulang, hingga akhir nya bokap gue putusin buat beli busi yang baru,


 tapi setelah busi baru tersebeut di ganti, mesin tetap tidak bisa menyala,, akhir nya kami sempat kehilangan akal ,, hingga pada akhir nya kami punya solusi juga, yaitu dengan membawa nya ke bengkel terdekat, saat perjalan ke bengkel terdekat itu penuh dengan halangan, karena admin belum terbiasa menuntun motor,akhir nya terasa sangat berat sekali.

            Tapi pada akhir nya bisa sampai juga ke bengkel tersebut, walau dengan keringat bercucuran, disana ternyata sangat antri, admin sudah tidak karuan perasaan nya, tapi pada akhir nya setelah 3 jam menunggu akhir nya, semua bisa kembali seperti semula, lalu admin pulang dengan perasaan lega, tapi tetap pahit...

Good Luck. . . . . .

Pengalaman Download Tak Terlupakan

            Pengalaman Download Tak Terlupakan - Tepatnya 2 pekan sebelum nya admin melakukan download di warnet, maklum , koneksi internet sangat lelet ! padahal ane udah pake modem smartfren AC692 UI Rev.A tapi tetep aja lelet, malahan super lelet, akhir nya tepat jam 14.58 ane pergi ke warnet yang jarak nya cukup jauh jika melewati jalan umum, tapi akan lebih cepat jika dilalui melalui jalan raya, akhir nya gue melewati jalan raya supaya lebih cepat, dan setelah sudah sampai warnet gue langsung klik mulai dan langsung internetan .. Karena target utama gue adalah mendownload game size besar, akhir nya gue langsung download game tujuan gue dengan size 63 MB..

Dan setelah game sedang terdownload via idm, tiba-tiba..........

Gue langsung kagum, sebab hanya menunggu 4 detik setelah detik pertama game mulai terdownload, speed download nya langsung berubah menjadi 200 + KB / sec ... Ini tampilan nya .. ASLI tanpa rekayasa , langsung dari TKP ..



Anda melihat kan ? kecepatan download mencapai 282 KB/sec, dan mendownload size 63 MB hanya memerlukan waktu 5 menit, sungguh ini pengalaman download yang tak terlupakan ...

END...

Cara Ampuh Memperbaiki File RAR Yang Sudah Corrupt

             Cara Ampuh Memperbaiki File RAR Yang Sudah Corrupt -  Kali ini saya selaku direktur utama sekaligus sang pemimpin tertinggi di blog ini akan membagikan suatu trik yang sudah benar ampuh dan telah diuji oleh lebih dari 250 pengguna komputer di seluruh indonesia.... Trik yang akan saya bagikan adalah bagaimana cara mengatasi file RAR yang telah corrupt, karena jika file yang sudah kita download dengan susah payah dan setelah dibuka ternyata corrupt , tentu akan membuat hati menjadi sangat-sangat jengkel bahkan bisa menyebabkan naik darah... Dibawah adalah contoh file RAR yang corrupt ..

 

Jika memang ada pesan error tersebut berarti file itu memang benar-benar corrupt, cara memperbaiki nya adalah sebagai berikut :
 
1. klik kanan filenya, pilih extract file
2. centang di bagian keep broken file, lalu OK setelah itu coba jalanhan file hasil extract nya. lihat gambar ini
keep broken files
apabila masih belum berhasil, ikuti langkah ke 3 ini
3. buka file .RAR nya (double klik filenya)
4. pilih Tool, lalu Repair Archive, tunggu proses sampai selesai
lihat gambar ini
repair archive

5. extract kembali file hasil repairnya.
insyalloh berhasih
Apabila belum berhasil juga, bisa gunakan cara terakhir berikut ini
6. caranya menggunakan aplikasi ke 3, yaitu RAR Recovery toolbox bisa download Disini (skip ad, iklannya)
7. Jalankan filenya.

Diatas adalah Cara Ampuh Memperbaiki File RAR Yang Sudah Corrupt semoga dapat bermannfaat untuk kalian semua... Sampai jumpa di posting berikut nya.

Cara Menaikan Traffic Blog Dalam 24 jam

             Cara Menaikan Traffic Blog Dalam 24 jam - Blog dengan pengunjung yang banyak per hari nya tentu akan membuat kehebatan tersendiri dibandingkan dengan blog lain yang tak maju-maju walaupun sudah berbulan-bulan di buat, untuk meningkatkan pengunjung blog di perlukan SEO, Jika anda belum pernah mendengar SEO, atau malah belum pernah tau apa itu SEO, Berarti anda tidak cocok menjadi seorang blogger, padahal syarat utama menjadi seorang blogger profesional adalah mengetahui bebagai macam jurus dan ilmu SEO, Karena untuk seorang blogger sejati anda harus mampu mengusai sebanyak banyak ilmu dan jurus SEO, Karena SEO itu sama saja makanan bagi blog anda, tanpa ada jurus SEO sama saja seperti orang tanpa makanan ! apa jadi nya ? kurus kan ? sama seperti blog, jika tidak di berikan jurus SEO, sama saja tidak nambah-nambah pengunjung blog mu .

Dibawah ini link untuk cara untuk belajar SEO :


Sekarang kita kembali ke topik pembahasan yang paling utama, yang tak lain adalah '' Cara Menaikan Traffic Blog Dalam 24 jam ''  .. Ini dia cara nya :

     1. Pasang Alexa Toolbar Di Browser Anda 

    Alexa adalah website yang memberi peringkat website di dunia, perlu anda ketahui bahwa perhitungan Alexa Rank itu masih di dasarkan dari Alexa Toolbar yang di pasang di seluruh browser internet di seluruh dunia. Alexa mengandalkan input dari data semua toolbar untuk menghitung pageviem suatu blog. Kalau anda memakai alexa toolbar pada browser anda dan selalu online membuka blog anda setiap hari. Cukup 1-2 Minggu untuk membuat blog anda di bawah rangking 1 juta, Jadi anda sangat rugi jika tidak memasang Alexa toolbar di blog anda, Untuk cara memasang Alexa toolbar anda bisa cari di google dengan kata kunci "Cara Memasang Alexa Toolbar" 

    2. Melakukan Optimisasi Onpage
    Jika anda sudah membuat blog, anda harus mengatur blog anda agar dapat di pahami oleh mesin pencari,  ini arti nya anda harus selalu online membuat artikel terbaru tapi berkualitas.

     Lakukan BackLink Rutin Setiap Hari
   Backlink adalah cara yang paling jitu untuk menempatkan blog anda di posisi teratas google, minimal 1 hari itu satu kali backlink, Jangan pernah bosan untuk melalukan backlink setiap hari, Klik Disini untuk mendapatkan backlink paling berkualitas dan terpercaya No.1 di dunia.. 

    4. Memaksimalkan Keywoard Pada Blog Anda
     banyak-banyak kalian berkomentar pada blog yang ratingnya tinggi. Coba cari di google, blog dengan rating    
     yang tinggi. Dengan memberikan komentar pada blog dengan rating yang tinggi, maka  kemungkinan besar 
     visitor anda akan bertambah banyak tiap harinya. Namun yang paling harus anda ketahui adalah 
     maksimalkan keyword pada blog anda denganMemaksimalkan SEO pada blog anda. Coba anda baca juga                                               
     Jurus SEO. Cara ketiga ini, adalah cara yang digunakan oleh banyak Master SEO, dan cara ini tak pernah 
     gagal sama sekali, kecuali anda memang adalah seseorang yang paling sial di dunia.... wkwkwk

Semoga berguna dan bermanfaat.
Cara Menghilangkan Rasa Pusing Di Kepala

Cara Menghilangkan Rasa Pusing Di Kepala

          Cara Menghilangkan Rasa Pusing Di Kepala - Rasa sakit kepala memang sangat menganggu, apalagi jika sakit kepala tersebut tak sembuh-sembuh dalam waktu yang lama, beberapa  cara menyembuhkan rasa sakit kepala kadang-kadang orang menggunkana cara yang paling simple, yaitu dengan meminum obat sakit kepala, tapi cara tersebut tentu tidak baik jika dikonsumsi terus menerus, sebab jika perut terus menerus di isi oleh obat, maka tubuh kita akan kebal dengan obat tersebut, jadi misalkan kita sakit kepala, lalu kita meminum obat sakit kepala, bisasa nya tidak sembuh. cara efektif yang paling utama untuk menyembuhkan rasa sakit kepala tersebut adalah sebagai berikut :

    1. Rendam Air Panas.
Merendamkan diri ke air hangat akan membuat otak menjadi lebih fresh, dan tentu nya diri kita pun akan menjadi lebih enak dari sebelumnya,dimohon untuk tidak merendam kan terlalu panas, karena mampu membuat badan mlah menjadi panas. Dan malah bisa menyebabkan badan malah menjadi tidak enak.

    2. Makan Sup Hangat
Hasil riset dan analisis dari america mengatakan dengan memakan sup hangat mampu menghilangkan rasa pusing berlebih, dan ini adalah salah satu cara paling mudah dilakukan karena hanya berbekal sedikit uang saja untuk membeli sup , kita sudah dapat menyingkirkan rasa pusing di kepala.


    3. Minum Kopi
Siapa disini yang tidak suka coffe ? pasti mayoritas suka kan ? kopi mempunyai banyak kelebihan, diantara nya selain untuk diseduh pas sore-sore atau pun pagi hari, kopi juga dapat menghilangkan rasa penat atau pusing di kepala, hebat kan ? coba aja ! jika anda malas rendam air panas atau makan sup hangat cara ini bisa menjadi alternatif nya.

    4. Main Games
Jangan sangka main game hanya tambah bikin kepala pusing, justru dengan main games, otak kita akan kembali fresh dan kembali segar lagi,


silahkan main kan game apa aja, yang paling penting, game yang hanya bisa membuat anda nyaman. Jangan main games yang hanya memerlukan emosi tinggi, sperti racing. Itu hanya akan membuat keadaan anda tambah parah dari sebelum nya,

Semoga cara diatas mampu membuat rasa pusing kepala dikepala kalian hilang,,
Saya mohon pamit, sampai jumpa dipost berikut nya.
Download Themes Untuk Windows 8 Paling Cool

Download Themes Untuk Windows 8 Paling Cool

           Download Themes Untuk Windows 8 Paling Cool - Windows 8 adalah system operasi keluaran terbaru dari microsoft corp. Dan dijamin kagak bakalan nyesel deh pakai windows 8 , soalnya gue nih udah coba windows 8, dan hasilnya sangat fantansic. untuk agan-agan yang belum pernah mengenal ataupun memakai windows 8, sangat dianjurkan untuk segera beralih ke windows 8.




Langsung saja download thema nya disini ..

Semoga bermanfaat