Cara Membuat IDM Menjadi Full Version Selama nya Dalam 1 Menit

           Cara Membuat IDM Menjadi Full Version Selama nya Dalam 1 Menit - Seperti yang kalian ketahui, jika kalian menginstal idm, dan sudah 30 hari , pasti IDM itu meminta untuk diregistrasi ulang, maka untuk mengantisipasi hal itu, sekarang admin akan bocorkan tips cara membuat idm anda menjadi full version selama nya selama kurang lebih ya 1 menitan lah. Okay, langsung saja kita menuju ke steep by steep nya.

Pertama-tama, download terlebih dahulu software patch nya DI SINI

1. Buka file idm yang sudah di download sekarang buka folder patch dengan cara kelik 2x.
2. Kelik 2x filepatch .
3. Akan muncul seperti gambar di bawah ini.
Kemudian kelik patch.exe.
4 Kemudian cari dan pilih IDMan kemudian OPEN.
5 Akan muncul form Your First Name.
6 Silahkan tulis apa saja yang di inginkan.
 
7. Akan muncul kembali form Your Last Name dan ulang tulis kembali namba belakang yang berbeda.

 
8 Setelah ituakan mucul katasuccessfully patched itu berarti sudah berhasil.
9. Inilah hasil ahir, dan sekali lagi jangan di update karna jika di update maka patchnya akan hilang dan idm akan meminta kembali registrasi ulang,,
jika nanti muncul update idm maka langsung di cancel aja.

Bagaimana ? mudah bukan cara yang saya beberkan ini. HAHAHA
Selamat mencoba, jangan lupa sediakan kopi, takut haus ditengah-tengah steep. HAHAHA

Cara Install .NET Framework 3.5 Secara Offline pada Windows 8 Pro

             Windows 8 merupakan serangkaiansistem operasi yang diproduksi oleh Microsoft untuk digunakan pada komputer pribadi, termasuk komputer rumah dan bisnis, laptop, netbook, tablet PC, server, dan PC pusat media, atau apalah namanya yang terpenting dapat mendukung sistem operasi windows 8. Sistem operasi ini menggunakan mikroprosesor ARM selain mikroprosesor x86 tradisional buatan Intel dan AMD. Antar muka windows 8 di ubah agar dapat digunakan pada perangkat layar sentuh. seperti yang kalian lihat pada gambar diatas merupakan antar muka pada komputer saya, lumayan kan,,,,,. Itu tadi sedikit kilas balik dari windows 8.

Lalu apa yang sebenarnya akan kita bahas kali ini yang jelas bukan windows 8 melainkan.NET Framework 3.5, lalu apa itu .NET Framework, merupakan kerangka kerja yang menyediakan sejumlah besar pustaka pemrograman komputer dan mendukung beberapa bahasa pemrograman serta interoperabilitas yang baik sehingga memungkinkan bahasa-bahasa tersebut berfungsi satu dengan lain dalam pengembangan sistem. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat Wikipedia. Jadi si framework ini dignakan agar suatu perangkat lunak dapat berjalan di os Windows 8, seperti corel draw dan sebagainya. Seperti pengalaman saya misalnya untuk menginstall corel draw cs5 saya harus terlebih dahulu menginstal .NET Framework 3.5 karena corel hanya mendukung versi 3.5, sedangkan Windows 8 sendiri .NET Frameworknya sudah versi 4.0.
Kalau diterusin nanti bisa kebablasan, jadi caranya untuk menginstall .NET Framework 3.5 di windows 8 secara offline caranya cukup mudah karena windows 8 sendiri sebenarnya sudah menyertakannya hanya saja belum di aktifkan.

1. masukkan dulu DVD instalasi Windows 8 kamu.

Cara Install .NET Framework 3.5 Secara Offline pada Windows 8 Pro

lihat baik-baik di drive mana DVD Windows 8 kamu berada.

2.Buka Command Prompt/CMD (Run as administrator), caranya klik kanan pada start (sorot bagian kiri bawah lalu klik kanan) lalu pilih Command Prompt (Admin)
lihat pada gambar di bawah ini

Cara Install .NET Framework 3.5 Secara Offline pada Windows 8 Pro

 Nanti akan muncul gambar seperti ini.

Cara Install .NET Framework 3.5 Secara Offline pada Windows 8 Pro

 setelah itu masukkan perintah seperti berikut :

DISM.exe /Online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:E:\sources\sxs /LimitAccess

Ingat !!! jangan sampai salah memasukkan lokasi DVD windows 8 kamu. Ganti tulisan yang berwarna merah di atas dengan lokasi drive instalasi Windows 8 kamu.

Setelah itu tunggu sampai proses instalasinya selesai hingga 100%. jika sudah 100% berarti sudah siap.

Semoga artikel ini dapat bermanfaat, selamat mencoba


Download Aplikasi Pemutar Film Untuk Windows 8

Download Aplikasi Pemutar Film Untuk Windows 8

           Download Aplikasi Pemutar Film Untuk Windows 8 - Mendengarkan musik dan film merupakan kesenangan tersendiri bagi beberapa kalangan orang. khususnya yang senang menonton video klip musik, DVD, film dan hal lainnya. Namun sudah taukah Anda akan aplikasi media playerterbaik tersebut ?


Multimedia 8
Aplikasi Multimedia 8 merupakan sebuah aplikasi media player yang mendukung jenis Modern User Interface (UI) sesuai dengan konsep sistem operasi Windows 8 yang lebih menekankan pada sisi serta fitur modern yang salah satunya dapat dilihat pada perubahan Start Screen pada Windows 8. Aplikasi Multimedia 8 ini menawarkan berbagai kemampuan memainkan berbagai jenis file audio dan juga file video jenis 3D pada Windows 8 dimana salah satunya Anda dapat melakukan proses streaming ke layanan DLNA TV.Selain itu aplikasi ini juga menawarkan berbagai pilihan seerti memutar file dengan format file MP4 dan juga WMV lalu melakukan proses capture/screenshoot terhadap video tersebut, dan jika Anda memiliki perangkat smartphone Windows 8 file audio juga dapat diputar menggunakan aplikasi ini. Anda bisa mendapatkan aplikasi Multimedia 8 pada link ini.
TotalMedia Theatre
Sebagai salah satu aplikasi media plater yang berbayar, TotalMedia Theater menawarkan berbagai jenis fitur yang bisa dibilang cukup lengkap, pernahkan Anda mengalami masalah atau kendala saat ingin memutar film dengan jenis video 3D atau Blue-Ray pada Windows 8? TotalMediaTheater akan menyelesaikan masalah Anda tersebut. Aplikasi ini mendukung berbagai jenis file seperti jenis file Blu-ray, DVD, AVCHD, 3D Slideshows, dan banyal lagi lainnya.
Ketika Anda memiliki berbagai jenis file video dan ingin memainkannya, Anda akan mendapatkan tampilan kualitas video yang mengagumkan pada Windows 8, karena aplikasi ini sendiri telah terintegrasi dan dibangun menggunakan algoritma SimHD yang akan membawa Anda untuk dapat menikmati video baik itu video kualitas rendah (lower-resolution videos) maupun video dengan kualitas tinggi, aplikasi ini jug dapat memainkan file format Apple yaitu Flac. Anda dapat mencoba versi trial dari aplikasi ini selama 15 hari dimana setelah itu Anda harus membeli lisensinya seharga $99.99pada link ini.
CyberLink PowerDVD
Aplikasi CyberLink PowerDVD mungkin sudah tidak asing lagi bagi Anda para penikmat film, karena aplikasi ini menjadi salah satu aplikasi media player yang banyak digunakan untuk memutar berbagai jenis format DVD dengan pada PC maupun tablet Windows 8. Aplikasi CyberLink PowerDVD juga dapat memutar jenis file seperti MKV, MPEG-2, Blu-ray disc dengan kualitas sesuai dengan DVD tersebut. Anda dapat mencoba aplikasi ini dalam masa trial selam 30 hari setelah itu Anda harus membeli lisensinya untuk dapat menggunakan kembali aplikasi ini. Jika tertarik mencoba Anda dapat melakukan download aplikasi CyberLink PowerDVD pada link ini.
Metro Media Player
Jika Anda menginginkan pilihan aplikasi media player versi gratis untuk Windows 8, aplikasi Metro Media Player dapat Anda jadikan sebagai salah satu pilihan. Aplikasi ini memiliki fitur zoom-in serta fitur zoom-out. Anda juga dapat memutar video yang mendukung ke perangkat DLNA (Digital Living Network Alliance). Ada juga fitur untuk memutar file dari sebuah URL. Aplikasi ini bisa dijadikan sebagai sebuah solusi mudah untuk memitar jenis videostreaming.Download aplikasi Metro Media Player di sini.
Pyro Media Player
AplikasiPyro Media Player didisain khusus untuk sedikit pilihan menu aplikasi seperti, aplikasi ini hanya diciptakan untuk memutar jenis format file sederhana seperti .mp3, .m4, .wmv, .mpeg formats, namun keunggulanya ada pada ukurannya yg ringan sehingga tidak akan memberatkan kinerja sistem operasi Windows 8 bagi Anda yang memiliki kapasitas RAM terbatas. Download aplikasinya di sini.
VLC Media Player
Mungkin orang-orang yang sering memutar video di komputer/laptop mungkin sudah tidak asing lagi dengan aplikasi VLC ini. Aplikasi VLC merupakan salah satu aplikasi pemutar video terbaik dan juga gratis. Aplikasi VLC ini mampu memutar video DVD, Blu-Ray, dan lain-lain dengan kualitas video dan juga suara yang cukup baik ketika sedang dimainkan di laptop dan juga komputer. Silahkan download aplikasinya di sini.
Demikian pilihan aplikasi multimedia atau aplikasi pemutar video player bagi Anda para pengguna sistem operasi Windows 8 yang dapat diulas saat ini, jika ada aplikasi yang lebih baik, Anda bisa meninggalkan dan menyebutkannya di kolom komentar, Selamat mencoba! [AG]

Lirik Lagu Adelaide Sky - Adhitia Sofyan

 Ini adalah lagu kesenenengan gue, berikut lirik nya




I need to know what's on your mind
These coffee cups are getting cold
Mind the people passing by
They don't know I'll be leaving soon

I'll fly away tomorrow
To far away
I'll admit a cliché
Things won't be the same without you

I'll be looking at my window seeing Adelaide sky
Would you be kind enough to remember
I'll be hearing my own foot steps under Adelaide sky
Would you be kind enough to remember me

I'll let you know what's on my mind
I wish they've made you portable
Then i'll carry you around and round
I bet you'll look good on me

I'll fly away tomorrow
It's been fun
I'll repeat the cliché
Things won't be the same without you

I'll be looking at my window seeing Adelaide sky
Would you be kind enough to remember
I'll be hearing my own foot steps under Adelaide sky
Would you be kind enough to remember me

I've been meaning to call you soon
But we're in different times
You might not be home now
Would you take a message
I'll try to stay awake
And fight your presence in my head


I'll be looking at my window seeing Adelaide sky
Would you be kind enough to remember
I'll be hearing my own foot steps under Adelaide sky
Would you be kind enough to remember me ( 2x )
Download Game RoadRash Jail Break Full Version Untuk PC

Download Game RoadRash Jail Break Full Version Untuk PC

           Download Game RoadRash Jail Break Full Version Untuk PC - Seperti yang kalian sudah ketahui, game roadrash adalah game yang sudah lawas sekali, bahkan pada saat saya masih kecil, tepat nya tahun 1998 , sudah ada dan beredar game ini, tapi sayang nya, game roadrash di tahun 1998 itu grafik nya sangat jelek, dan macet-macet, tapi berkat perkembangan zaman, game roadrash yang sangat buruk tersebut sekarang sudah bisa agak lancar untuk dimainkan di PC kuno dulu, dan jika anda ingin tau game roadrash apa yang grafiknya sudah bagus, anda bisa langsung Klik Di sini . Eeeitss, malah kita kebanyakan ngobrol tentang zaman kita masih kecil, mending kita langsung aja bahas ke topik pembahasan utama .

Ini sedikit informasi tentang game ini :

 gila sepeda motor kekacauan kembali, dan kali ini tentang balas dendam. Sobat Spaz Anda telah dipenjara, dan terserah kepada Anda adalah untuk istirahat dia keluar. Untuk melakukan itu, Anda harus bergabung dengan geng motor dan bergerak ke atas melalui organisasi dengan berhasil di tantangan dan memenangkan balapan.Jika Anda lebih suka, Anda bisa bermain di sisi persegi hal sebagai tembaga di Lima O mode, mengejar polisi-dan-perampok. Permainan mencakup lima mode multiplayer, termasuk modus Sidecar mengagumkan, di mana satu pemain tidak mengemudi sementara yang lain melakukan penembakan. Ini angsuran ROAD RASH memiliki 45 combo serangan dan Super Moves, ditambah 11 senjata mengagumkan termasuk nunchakus, fuli, linggis, dan cambuk. Ada lebih dari 80 mil dari jalan saling berhubungan dalam epik 3D, berarti Anda harus bermain untuk waktu yang lama untuk melihat segala sesuatu yang ada untuk melihat. Dengan lebih dari 100 ras yang berbeda, game ini penuh kejutan di setiap sudut. Nikmati 15 sepeda baru, enam jenis sidecars, dan soundtrack baru manis Road Rash: Jailbreak.

Menurut saya sih , game ini kurang bagus, bukan berarti grafik nya yang kurang bagus, grafik nya sih sudah sangat bagus, tapi masalah nya game ini ukuran nya yang sangat besar , yaitu 300 MB an. Pasti untuk PC dengan RAM rendah akan terlalu keberatan.

Ini screen shoot nya bro !




Bagaimana ? Keren kan ??  
Untuk mendownload silahkan lihat dibawah :


Semoga bermanfaat dan menghibur. Game ini sudah full version.

Tested : Windows 8 Pro 32 Bit
Cara Belajar SEO Dengan Cepat

Cara Belajar SEO Dengan Cepat

      Cara Belajar SEO Dengan Cepat - Seperti biasa, pulang sekolah saya ya langsung makan, tidur 10 menit, baru deh mulai ngepost. Sebenar nya semua ini  buka nya cara yang sulit , karena jika ini dilakukan secara menerus, blog anda akan kaya dengan pengunjung, tentu bukan mimpi lagi.. SEO: Search Engine Optimizen itu sangat lah mudah dilakukan oleh orang yang sudah ahli dalam bidang blog tentu nya, langsung saja menuju kebawah ;



    1. SEO Tidak akan membunuh blog anda.
Ada yang bilang kalau sebelum anda belajar SEO pengunjung blog anda bertanbah banyak setiap hari nya. dan mengapa setelah belajar SEO Blog anda menjadi jarang di datangi oelh pengunjung ? satu hal yang anda perlu pegang , SEO itu tidak butuh tahunan, palingan juga 2 minggu udah beres.

    2. SEO Akan Mudah Bersahabat Dengsn Anda... 
Anda semua yang baru mengenal kata SEO, pasti akan sedikit kebingungan kan ? atau malah bertambah pusing dan stress lalu depresi ? SEO itu mudah dihafal cara-cara nya, sebab SEO itu tidak diperlukan tingkat menghafal yang tinggi, karena kebanyakan ilmu SEO itu mudah dihafal dan di praktekan pula..

   3. Anggap Saja SEO Itu Makanan Anda.
Kalian anggap saja ilmu SEO itu sejenis makanan cemilan anda diwaktu tenggang, seperti di sore hari dan di pagi hari, karena jika kalian menganggap SEO itu sebagai suatu hal yang membuat streess, anda tidak akan bisa mendapatkan ilmu SEO dengan cepat..
Cara Upgrade Windows 8 Ke Windows 8.1 Dengan Cepat.

Cara Upgrade Windows 8 Ke Windows 8.1 Dengan Cepat.

              Cara Upgrade Windows 8 Ke Windows 8.1 Dengan Cepat. - Windows 8 memang sudah menjadi system operasi teranyar dari microsoft corporation, tapi apakah anda tidak kepikiran dengan kehadiran windows blue atau nama lain nya windows 8.1 , untuk user / pengguna windows xp, vista, dan windows 7 , anda perlu untuk mendownload file ISO nya atau membeli CD windows 8.1 nya langsung, tapi untuk anda pengguna windows 8 yang ingin upgrade ke windows 8.1 anda tidak usah lagi repot-repot membeli CD nya atau pun mendownload file ISO nya, sekarang semua itu gratis dan mudah dilakukan hanya untuk pengguna windows 8 .. Okay, langsung saja kita simak bersama...

Langkah 1: Kunjungi Halaman Microsoft, sampai muncul gambar seperti dibawah, klik Dapatkan tombol update untuk mulai men-download pembaruan, klik dua kali pada update untuk menginstalnya. Bila diminta, klik tombol Restart untuk menyelesaikan instalasi update.

 


 


 


 


 

Langkah 2: Setelah Anda reboot Windows 8 PC, Anda akan melihat pesan berikut di layar awal Anda:


Klik pergi ke toko tombol untuk membuka jendela toko app.

Langkah 3: Klik tombol Download untuk mulai men-download pembaruan Windows 8.1. Setelah download selesai, itu akan memeriksa untuk setiap masalah kompatibilitas dan kemudian Anda akan diminta untuk me-restart PC Anda.