Download Gadget Paling Keren Untuk Windows 7

            Komputer anda hanya itu-itu saja tampilan dekstop nya ? dan anda bosan karena melihat tampilan layar dekstop anda yang setiap hari itu-itu saja, kali ini saya akan gadget yang keren untuk windows 7 kamu, tapi ingat ?  Ini hanya untuk windows 7, okee, jadi yang bukan pakai windows 7, nyimak aja dech, hehe.



Langsung aja kalian download gadget nya, ada di bawah sob :


1. Sidebar pong ..
      Guna nya untuk memainkan game ping pong mini di layar dekstop kalian.
      Download

2. Volume Control ..
     Untuk mengetahui level volume di pc sobat.
     Download

3. Lava Lamp ..
     Sebagai hiasan, bagaikan lampu yang menyala-nyala.
    Download

4. Disk Status ..
     Memberi informasi tentang disk di pc sobat.
    Download

5. Control System
    Guna nya untuk mengontrol berbagai macam perintah dalam 1 kontrol.
     Download

6. CPU-D
    Untuk memberikan informasi tentang berapa penggunaan cpu di pc sobat.
    Download

7. Control System With Clock
     Guna nya untuk mengontrol berbagai macam perintah dalam 1 kontrol di tambah jam.
     Download

8. ClockTopia 4
    Jam yang bergenre klassic.
     Download

UPDATE 26 JUNI 2013

Hari ini admin akan memperbanyak gadget yang saya posting.

  9. Zcalendar
      Jika dilihat dari nama gadget nya sudah pasti gadget yang satu ini adalah gadget calendar. Memang
     benar begitu. Gadget ini adalah gadget calendar, ditambah lagi tampilan gadget ini sangat simple tapi
     mampu di gonta-ganti tema nya, waw  , keren kan ?
     Download

10. Speed Test
          Gadget yang satu ini fungsi nya tak lain adalah untuk mengetahui kecepatan koneksi internet dari
      modem yang anda pakai. Tampilan gadget ini pun keren, terdapat banyak tema yang disediakan oleh
      gadget ini, jadi anda bisa menggonta-ganti tampilan gadget ini .
      Download

  11. Baterai Gauge
         Jika dilihat dari nama gadget diatas , sudah pasti gadget tentang sisa baterai di laptop anda. Gadget ini
       benar-benar simple dan keren. Langsung aja comot
       Download

   12. Firefox Clock
          Gadget ini gadget jam yang menyerupai logo mozilla firefox. Keren nya udah pasti.
        Download

   13. CTX Group Clock
          Gadget ini sama dengan gadget yang diatasnya, yaitu gadget tentang jam. Ini bukan jam biasa loh!
         Gadget ini sampingnya dihiasi oleh warna biru yang keren, Jika anda berminat langsung ambil
        Download

   14. iTunes Accescory
          Jika dilihat dari nama nya kan ada tulisan aksesoris, tapi bukan berarti gadget ini hanya sebatas
         aksesoris. Gadget ini selaian sebagai aksesoris juga bisa buat memainkan musik lho ! Bentuk nya
         yang kecil tapi menarik membuat gadget ini akan menghiasi layar dekstop anda.
         Download

Itu dia gadget yang paling keren menurut blog Aldy Francez Xaverius . Semoga gadget yang saya berikan hari ini dapat mengusir kebosanan anda .

Jika ada link mati atau rusak harap lapor langsung ke admin lewat kotak komentar yang ada dibawah .

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

9 comments

comments
25 Juni 2013 14.58 delete

link yang mati yang mana ?

Reply
avatar
31 Mei 2014 10.19 delete

klik 2x gadget yang udah di downoad, dah selesai.

Reply
avatar
26 Juni 2014 15.14 delete

ka ko unspecified error ya itu kenapa ya ka ?

Reply
avatar
29 Juni 2014 06.06 delete

mungkin agan dowload nya corrupt.

Reply
avatar
11 April 2015 16.44 delete

nice info gan,makasih banyak,kunjungin jugak blog saya di kugadavime.blogspot.com
ijin sya copast y gadget nya ke blog sya,dan akan sya terakan sumber dari blog agan,makasih banyak ni :)

Reply
avatar

>>> Berkomentar lah yang :

1. Baik
2. Sopan
3. Tidak melecehkan agama, ras, ataupun bangsa.

Komentar yang tidak baik akan admin hapus. Berkomentar lah untuk kemajuan blog ini, laporkan segala macam keluhan anda disini.

Terima Kasih Atas Perhatiannya