Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Hitungan Jam

Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Hitungan Jam

                    Halooo, selamat pagi semua nya,, apa kabar ? kalian semua nya tentu pernah kesal oleh yang dinamakan jerawat, hampir semua orang di DUNIA pasti pernah mengalami nya, apa lagi pada usia pubertas , di antara 12-17 tahun, mustahil bagi setiap orang di dunia yang tidak mengalami adanya jerawat di wajah, walau hanya sebintik saja!  untuk kali ini saya akan bagikan cara menghilangkan jerawat super duper ampuh, mungkin dalam hitungan jam, yaaa bisa 20 - 28 jam .  Untuk yang tidak sabar lagi menunggu, langsung saja ente lihat di bawah ini sobat :


  • Biasakan Cuci Muka 2 Kali Sehari


Mungkin dari kalian semua yang telah membaca cara ini bingung, mengapa hanya cuci muka dapat menghilangkan jerawat, karena air dapat mematikan bakteri yang ada di wajah.
          
  • Bawang Putih
Dengan bawang putih saja sudah bisa menghilangkan jerawat, hanya dengan belah 1 buah bawang putih menjadi 2 bagian lalu oleskan ke wajah yang ada jerawat nya.
 
  • Cuci Muka Sebelum Tidur
Cuci muka sebelum tidur lalu tepuk-tepuk merupakan cara yang cukup ampuh untuk mengilangkan jerawat.


  • Tomat
Mungkin sebagian orang belum tahu bagaimana cara menghilangkan jerawat menggnakan tomat, cara nya cukup mudah , ambil 1 buah tomat lalu belah jadi 2 bagian lalu oleskan ke bagian wajah yang terkena jerawat.



  • Jaga Pola Makan
Setiap makan jangan asal makan lho sob, pilihlah makanan yang tidak menyebabkan jerawat.

Itu dia sob cara-cara nya hanya ada 5 . tapi jika di lakukan rutin mungkin bisa menghilangkan nya..
sekian..

Cara Dapat Pulsa Gratis Tanpa Ribet

                     Pengin pulsa ? tapi gax punya uang buat beli, anda cocok untuk membaca artikel kali ini, dari pada kita bingung mencari uang untuk beli pulsa, mending pakai metode saya saja, ga ribet sedikitpun sob. Cara nya anda harus punya sebuah web atau blog. jika anda belum mempunyai blog, anda harus buat dahulu agar bisa menikmati pulsa gratis ini. okee langsung saja menuju ke cara nya :



  • Setelah anda mengklik daftar, isikan semua data yang ada, Lalu klik daftar, di bagian paling bawah.
  • Setelah klik daftar, jika berhasil akan muncul peringatan bahwa langkah anda telah sukses, jika belum biasa nya tidak ada kata sukses.
  • Lalu jika sudah sukses, buka Gmail anda, lalu pilih yang dari bloggerbersatu
  • Klik link yang telah di kirim oleh bloggerbersatu untuk mengaktifkan keanggotaan anda, 
  • Lalu login dengan akun anda.
  • Pasang kode iklan di blog anda.
  • Jika ingin melihat komisi, lihat di member area.
Sekian. semoga bermanfaat.


Cara Download Video Di YouTube Lewat Komputer Tanpa Ribet

                      Halo, sobat, selamat malam, di malam yang cukup dingin mending kita download video aja dari youtube, belum tau caranya ? oke, akan saya kasih tau, cara nya tergolong cukup singkat, cepat dan tanpa ribet, kalo kalian sudah tidak sabar, mending kita langsung aja simak cara nya, cara-cara nya ada di bawah sob :

CARA KE 1.


  • Download terlebih dahulu IDM, untuk yang belum punya bisa download DI SINI SOB..
  • Instal di PC masing-masing.
  • Setelah sudah terinstal, sobat pergi ke www.youtube.com .
  • Lalu pilih video sesuka sobat.
  • Setelah sobat sudah menemukan video yang sobat suka, sobat klik video tersebut , lalu klik pada bagian yang saya beri tanda merah bundar.



CARA KE 2

  • Masuk ke sini sob.
  • Lalu download dan pasang aplikasi java runtime, bisa berkunjung ke sini sob.
  • Setelah java runtime sudah terinstal di PC sobat. 
  • Masuk kembali ke sini sob.
  • Lalu cari segala macam video sesuka sobat di youtube, jika sudah menemukan yang sobat suka, klik video tersebut dan copy link nya, lebih tepat nya lihat gambar di bawah ini :

  • Setelah link video tersebut sudah di copy, tinggal paste di keepvid, lihat gambar di bawah sob.



  • Setelah sudah di paste, tinggal klik ''download''.
  • Tunggu sebentar sampai muncul peringatan dari java runtime.
  • Jika sudah muncul, centang '' i agree ''
  • Dan klik Apply atau OK.
  • Setelah itu akan muncul beberapa format video tersebut, klik saja yang 3GP . 
  • Beres deh
Sekian informasi yang saya sampaikan hari ini, semoga bermafaat.



Cara Mengubah Logon Screen Windows 7 Tanpa Ribet.

                  Assalamungalaikum wr wb, selamat datang kembali di Blog Saya , dan kali ini saya akan bagikan trik untuk mengubah logon screen bagi windows seven, jadi selain windows 7 nyimak aja deh, hehe. sebelum kita memulai, sobat harus menyiapkan berbagai bahan, yang ada di bawah ini, antara lain :


  • TuneUp Utilities 2013, bagi yang belum punya, dapat download terlebih dahulu di sini sob.
  • Gambar yang akan di jadikan logon screen. ada baik nya sesuaikan dengan layar laptop kamu.
Setelah bahan-bahan di atas sudah di siapkan, kita akan memulai nya , cara nya di bawah ini sob :

  • Buka Aplikasi TuneUp Utilities 2013 yang telah anda download tadi.
  • Lalu klik " Customize Windows", lebih tepat nya lihat gambar di di atas yang saya beri tanda lingkaran warna merah.
  • Setelah anda klik "Customize Windows'' sobat klik lagi " Logon Screen ", seperti gambar di bawah :

  • Setelah sobat klik "Logon Screen", sobat klik lagi "Create New"


  • Lalu klik "Search Local Driver"

  • Lalu cari dimana gambar yang akan di jadikan logon screen anda simpan.
  • Lalu klik OK
  • Setelah klik OK, Klik lagi Save Logon Screen

  • Lalu cari gambar yang tadi anda ingin jadikan logon screen, Lalu klik Apply, lihat gambar di bawah :

Beres deh,, itulah trik cara mengubah logon screen bagi windows 7,
semoga bermafaat.

Assalamungalaikum wr wb.









Download Aplikasi Yahoo Messenge Terbaru 2013

                Halooo, selamat malam. Siapa sih yang ga kenal aplikasi ini, aplikasi ini hampir di pasang di berbagai komputer, baik windows xp, windows vista, windows 7 . Fitur-fitur yang di sediakan di dalam aplikasi ini pun terbilang lengkap, karena bisa untuk chattingan, sebelum kita memulai, ada baik nya anda mendownload dulu aplikasi nya DI SINI .. dari pada sobat penasaran, mending sobat lihat screenshoot nya di bawah ini :


Di atas halaman Home Page Yahoo messenger.

Untuk cara penggunaanya sobat lihat juga di bawah ini :

  • Sobat buka aplikasi Yahoo Messenger yang sudah anda download tadi.
  • Lalu masukan email yahoo anda di bagian yang saya beri tanda Lonjong warna merah, lihat gambar di bawah ini :


  • Lalu masukan pasword anda , lebih tepat nya pada bagian yang saya beri tanda lonjong warna merah, lebih baik nya lihat gambar di bawah :
  • Lalu klik "Sign In" ...
  • Beres deh, selamat berchatting ..
Itulah sekilas tentang "Download Aplikasi Yahoo Messenge Terbaru 2013''...
Semoga bermanfaat bagi sobat-sobat sekalian..

Selamat Malam..


Download Aplikasi Pale Moon Terbaik 2013

                  Haalooww, selamat pagi, bagaimana kabar nya sobat ? baik-baik saja kan, oke. langsung saja kita ke TKP,, hari ini akan berikan adalah aplikasi Pale Moon untuk PC,  Pale Moon adalah aplikasi browser saat ini, karena tampilan nya yang sangat simple membuat Pale Moon cukup cepat load nya dari pada browser yang lain nya, Untuk mendownload nya anda bisa Klik Di Sini,,,  

Nih screenshoot nya sob :


Sekian aplikasi dari saya.
semoga bermanfaat.

Cara Membuat Blog Cepat Terindex Google

                  Haloow, selamat malam, blog yang terindex google jauh lebih berpeluang banyak mendapatkan banyak visitor, karena blog yang cepat terindex google, otomatis akan berada di urutan paling pertama, jadi setiap orang yang sedang mencari seatu artikel , maka blog anda pasti akan berada di hadapan orang yang sedang mencari suatu artikel. langsung saja anda lihat dan lakukan satu per satu cara nya ..


  • Buat Artikel Yang Berkualitas Dan Tidak Copas.
           Setiap kali anda mengepost kan artikel, sangat pnting jika anda tidak melakuka copas, sebab copas ( copy paste ) akan membuat blog anda sulit atau bahkan google tidak akan mau membuat blog anda di posisi teratas. Oleh karena itu, buat lah segala macam artikel hasil karangan sendiri, dan tidak mengandung copas. 

  • Sering-Sering lah Melakukan Back Link
         Melaukan backlink secara teratur akan membuat blog anda di posisi teratas, karena melaukan backlink sama saja menempatkan blog anda di blog orang lain, makin banyak banyak dan makin banyak hehe anda mengklik backlink yang ada di blog anda, akan membuat blog anda menjadi di posisi teratas di back link yang anda klik tadi. Di bawah ini contoh backlink milik blog saya :



  • Promosikan Blog Anda Ke Jejaring Social
         Promosikan blog anda ke semua jejaring sosial, mulai dari facebook, twitter, yahoo , dll. 

  • Pasang Alexa Toolbar Di Browser Anda
          Dengan memasang alexa toolbar di browser anda, anda bisa melihat seberapa besar peringkat alexa di masing-masing web, blog, dll..

  •  Pilih Template Yang SEO Friendly
           Template SEO friendly adalah template idaman google, dengan memasang template ini di blog anda, google akan menaikan peringkat blog anda, dan memposisikan blog anda di bagian teratas. Untuk anda yang ingin download template SEO Friendly anda bisa berkunjung KE SINI SOB,,

Sekian tips and trick dari saya. 
semoga bermanfaat

              

Download Opera Terbaru Dan Terkeren 2013 Untuk PC

              Selamat siang, apa kabar? tetap semangat . Aplikasi opera memang sudah tak asing lagi di telinga para pengguna ponsel, namun yang saya hari ini akan berikan adalah aplikasi opera untuk PC, bukan untuk ponsel, aplikasi opera untuk ponsel akan saya posting nanti atau mungkin besok, kita kembali ke topik pembahasan. Jika anda sering menjelajahi dunia maya, tentu browser yang anda pakai biasanya "Mozilla Firefox" Atau pun yang sedang sangat populer saat ini, yaitu ''Google Chrome''.. Opera justru lebih cepat dan stabil jika kita pakai untuk browsing, langsung saja kalian lihat screenshoot nya, ada di bawah sob .


Home Page Opera yang satu ini total ada 9, antara lain ada facebok, New Portal, Amazon, dll.. anda pun bisa menambah lebih banyak lagi, hanya dengan mengeklik '' Click to add a webpage''

Tanpa tunggu lama lagi, ente tinggal klik download di bawah

Sekian aplikasi yang saaya berikan hari ini, selamat berselancar di dunia maya dengan browser ini.

Download IDM Full Version Dan Terbaru 2013

          Selamat malam sobat blogger, bagaimana kabar nya hari ini ? semoga tetap sehat selalu. Kali ini saya akan bagikan software untuk mempercepat download, tentu kalian sering mengalami hal yang sangat saya benci sekali saat mendownload, begini cerita nya , waktu itu saya mendownload film yang berukuran lbih dari 100 MB, Ketika film yang saya download sudah hampir selesai, kira-kira tinggal 2 MB lagi, tiba-tiba koneksi download di laptop saya error, dan otomatis film yang sudah saya download harus mengulang , itu dia hal yang sangat saya kesali.. Langsung saja kagak usah basa-basi lagi, nich download di bawah sob

nie sreenshoot nya :


Jika anda sudah tidak tahan lagi .. anda tinggal download di bawah ini :

Patch nya sob : DOWNLOAD..

Cara penginstalan nya seperti di bawah ini :

  • Cara nya sangat cepat dan mudah, anda tidak lagi untuk register, melakukan crack. 
  • Klik tulisan download , download yang IDM lho sob, bukan yang patch nya.
  • Lalu klik SKIP ADD di pojok kanan atas.
  • selesai dah.
Sekian aplikasi yang saya berikan malam ini. 
semoga aplikasi dari saya ini bermanfaat untuk kalian semua.


Cara Menginstal Tema Di Google Chrome Dengan Mudah

            Haloo sobat, kali ini dari pada kita mondar-mandir kagax karuan mending kita ubah saja tema di google chrome supaya tampilan nya lebih memukai, jika browser yang anda gunakan belum memakai google chrome, ada baik nya anda mendownload nya terlebih dahulu DI SINI,, okee. langsung saja kita menuju ke topik utama.. Cara mengganti theme nya seperti di bawah ini :


  • Buka browser Google Chrome sobat, lalu klik "Toko Web Chrome" 
  • Lihat gambar di bawah sob 


  • Setelah "Toko Web Chrome" telah di klik, akan muncul gambar di bawah ini , lalu klik tema.

  • Setelah di klik tema, akan muncul sederet tema, banyak sekali loh sob, pilih sesuka sobat. Cara nya tinggal geserkan mouse sobat ke tema yang sobat suka ( tak usah di klik ) , lalu klik " Pilih Tema '' .
  • Setelah sobat mengklik "Pilih Tema" , Google chrome otomatis akan mendownload tema yang anda pilih tadi.
  • Setelah download tema sudah selesai, tema yang anda download tadi otomatis akan memasag dengan sendiri nya.. hehe keren bukan ?
Bagaimana sobat ? apakah artikel yang saya berikan bermanfaat, jika bermanfaat saya ucapkan terima kasih, jika tidak bermanfaat, anda bisa mengajukan saran, kritikan atau apa lah di kotak chat box ( di sebelah pojok kanan atas sidebar blog saya) .. atau di kotak komentar..

sekian informasi dari saya. 
mohon maaf bila kurang berkenan.
assalamungalaikum wr wb.

Cara Mengetahui Pasword Orang Lain Di Facebook Dengan Super Mudah

Cara Mengetahui Pasword Orang Lain Di Facebook Dengan Super Mudah

            Assalamungalaikum wr wb,, Selamat malam sobat-sobat semua nya, apa kabar ? semoga tetap sehat. amiin... Paada kali ini saya akan beberkan suatu hal yang cukup tidak baik kalau di bilang sich, Tapi jika anda mau tetap lanjut, okee, akan kuturuti .
Cara nya sebagai berikut :


 Ø  Ambil 1 gelas kopi dan rokok ( hehe )
 Ø  Hisap rokok kalian 3 kali dan minum lah kopi itu setengahnya.
 Ø  Buka PC, HP, Tablet, Atau Komputer anda dan masuklah ke Facebook
 Ø  Login dengan akun masing-masing
 Ø  Cari lah orang yang akan anda ketahui pasword nya. ( lebih baik kalau pas On line di Kotak obrolan )
 Ø  Mulai lah percakapan seperti di bawah ini :

Anda   : "haloo, selamat siang, pagi, atau sore atau bahkan malam, haha.. sob ane mau
                nanya Nich” .
Target : “ Nanya apa friend ? “
Anda    : “Ente kagax marah kan sob?”
Target  : “Kagax Bakal Ane marah friend, cepetan dech, loe mau nanya apain ?”
Anda    : “ hhhmms, ane pengin tau Email dan Pasword loe sob ! “
Target  : “Buat apa friend, ente macem-macem aje”
Anda    : “Buat gue ingat-ingat, karena slama ini kan Cuma ente sahabat terbaik ane “
Target  : “ Ooch, kalau itu silahkan anda catet nie ya, email sama pasword nya “
Anda    : “Oke sob, makasih banyak ya sob, loe emang sahabat terbaik gue”
Target  : “ Sama-sama friend”


Hahah.   Mudah banget kan cara nya sob,, uda ane test ,, berhasil dengan mulus, asal kata-kata ente haruz sama persis dengan yang ada di atas tadi..

Oke sekian.
Semoga berhasil

Cara Mengganti Template Blogger Tercepat

                Haloo, selamat malam, hari ini admin lagi pusing , karena kebanyakan tugas dan pekerjaan, hehe. Jadi basa basi nya jangan kelamaan ya ? oke,,
Jika sobat adalah blogger, pasti nya mengubah atau mengganti template blog tentu bukan hal yang sulit, tapi jika sobat adalah blogger baru, dan belum mengerti apa-apa,, sobat ada baik nya menyimak ulasan berikut ini, Cara yang hari ini saya post tentu cukup simple dan cepat , cara nya sebagai berikut :


 Ø  Login ke dasbor blogger
 Ø  Lalu Pilih Template.
 Ø  Terus Pilih “Cadangkan/pulihkan”


 Ø  Lalu klik "Pilih File"

 Ø  Lalu cari di mana template anda di simpan .



 Ø  Lalu klik OK
 Ø  Tahap terakhir klik “UNGGAH” 

SSelamat,, Sekarang template anda telah di ganti . 
Ssemoga bermanfaat ya sob.



s


Cara MenDefrag Harddisk Paling Benar Dan Sempurna

            Haloow sob, selamat malam, di malam ini udara terasa sangat dingin, saking dingin nya sampai seperti menusuk tulang, hehe, mending kita berbagi cara defrag harddisk, defrag harddisk minimal 1 bulan sekali, karena jika anda sering uinstal/instal program, otomatis registry nya akan berubah tempat, sedangkan untuk menata kembali registry tersebut, maka di lakukan yang di namakan " Defrag " . Defrag harddisk juga akan mempercepat loading dan kinerja komputer sobat. oke,, langsung saja kita simak cara nya di bawah ini

1. Klik Logo Start > Klik All Program > Pilih Accescoris > Pilih System Tools> Pilih Disk Defragment.


2. Lalu akan Muncul seperti di bawah sob 


3. Sobat tinggal pilih Harddisk mana yang akan di defrag, setelah itu, tinggal klik Defragment Disk ( Yang di lingkari merah ) .

Sekira nya cukup itu yang bisa saya sampaikan, semoga bermanfaat ya sob.. 


Download GOM Player Teringan Dan Terbaru 2013

            Haloo, selamat malam ,, apa kabar, di malam yang dingin ini dari pada kita bingung mau ngpain, mending download aplikasi nih aja sob, lumayan lho sob, cukup ringan , tapi untuk nonton video dan film,, uuuuhc . maknyoss. hehe.. api untuk kali ini, saya akan berikan yang paling terbaru khusus untuk sobat yang ada di sini, Jika sobat belum puas dengan aplikasi ini, saya punya screenshoot nya lho. Ini dia sob :


Tampilan awal



Ini saat untuk nonton film "TITANIC" , Cukup halus dan mantap gan, karena ukurannya yang sangat ringan .

Saya rasa anda cukup berminat dengan aplikasi ini, silahkan anda download di bawah 


Anda jangan lupa memberi komentar , laporkan saja jika ada link yang rusak. 


Download Any Video Converter Terbaru 2013

Assalamungalaikum wr wb, apa kabar ? kembali lagi dengan Gudang Aplikasi, pada kesempatan kali ini, saya akan posting aplikasi " Any Video Converterterbaru dan terbaik 2013, Fitur-fitur yang di sediakan di dalam aplikasi ini pun terbilang sangat lengkap, karena mampu menconvert video dari format apapun ke format apapun juga. hahahaha.. 

Contoh dari format 3GP ke MP4 pun bisa. Dari format FLY ke 3GP atau pun ke MP4 pun bisa sob, keren kan . hehe. ane punya screenshoot nya sob :




Di atas adalah halaman awal nya sob. Cukup simple bukan ?


Di atas adalah cara-cara untuk menconvert video sob, jika anda belum tau cara menconvert nya anda bisa simak di bawah ini : 

1. Cari angka nomer 1, lalu klik Add Video Files. Lalu cari video yang akan sobat convert.
2. Setelah video yang anda akan convert sudah siap di convert, anda klik nomer yang tulisan nomer 2, Lalu pilih format video apa yang akan anda convert.
3. Cara terakhir adalah anda tinggal klik Convert Now. 

Tinggal tunggu proses convert berlangsung, Setelah proses convert sudah selesai . Akan ada peringatan bahwa video yang anda convert sudah selesai. 

Silahkan anda download di bawah ini sob


Semoga Bermanfaat ya sob.
salam hangat.

Download Aplikasi PhotoScape Terbaik Dan Terbaik 2013

          Assalamungalaikum wr wb, apa kabar ? kembali lagi dengan Gudang Aplikasi, pada kesempatan kali ini, saya akan posting aplikasi "PhotoScape" terbaru dan terbaik 2013, Fitur-fitur yang di sediakan di dalam aplikasi ini pun terbilang sangat lengkap, tidak seperti yang aplikasi edit foto yang lain nya, kalau menurut saya, PhotoScape ini adalah segala nya untuk edit foto, walaupun versi yang di gunakan mungkin sudah lama, tapi fitur-fitur yang tertanam di aplikasi ini akan tetap terlihat canggih. ini dia fitur-fitur nya sob :



Ini diaaa fitur nya. hehe


Ini dia halaman awal photoscape, nah di sini lah anda tinggal memilih akan masuk ke fitur apa, karena di photoscape cukup banyak fitur yang terbenamkan.



Gambar diatas adalah fitur photoscape yang bernama "AniGif".. Nah di sini anda bisa membuat gambar GIF atau gambar bergerak sesuka sobat.



Gambar diatas adalah fitur dengan nama "HALAMAN". Disini anda bisa meletakan 4 foto dengan 1 foto sebagai latar belakang, di sisi kanan terdapat banyak pilhan untuk modif foto yang akan di buat seperti gambar diatas.


Nah untuk diatas adalah Menu Editor, disini lah segala nya bisa di lakukan, mulai dari membuat teks, membuat efek bercahaya, dll.

Bagaimaana sob ? tertarik untuk mendownload nya ? untuk mendownload nya anda langsung bisa meluncur KE SINI SOB..

Sekian tentang Download Aplikasi PhotoScape Terbaik Dan Terbaik 2013,, 
Semoga bermanfaat dan berguna




Download Picasa Terbaru 2013

            Haloo, selamat malam ,, apa kabar, di malam yang dingin ini dari pada kita bingung mau ngpain, mending download aplikasi nih aja sob. Picasa memang sudah banyak yang mengenal nya, tapi untuk kali ini, saya akan berikan yang paling terbaru khusus untuk sobat yang ada di sini, fitur-fitur yang di benamkan pada picasa tergolong lebih canggih lho sob, dari pada PhotoScape, PhotoShop atau yang lainnya .
        Jika sobat ingin melihat sepintas fitur nya , ada di bawah sob :
  1. Dapat mengirim foto pribadi ke akun google
  2. Penuh dengan ratusan efek-efek keren
  3. Efek foto lebih baru,

Ini dia screenshoot nya sob


Saya kira anda menyukai apliksi yang saya berikan, untuk download ada di bawah ini 



Download Microsoft Office 2010 Full Version

         Haloow, apa kabar, hari ini admin akan membagikan aplikasi Microsoft Office 2010
, Kenapa Microsoft Office 2010 ? Ya karena sekarang sudah tahun 2013, dan anda perlu mencoba yang baru. Menurut saya Microsoft office 2013 ini lebih mudah, praktis, dan juga keren. Tapi jika anda masih tetap ingin dengan Microsoft Office 2007 atau  Ya tidak apa-apa sob, Tenang sob, aplikasi yang saya berika gratis. Untuk melihat fitur-fitur dalam MS office 2013 adalah sebagai berikut :

1. Mengola Berbagai Bisnis Dan Keuangan Secara Efisien


 - ilustrasikan informasi sobat menggunakan fitur Charting Tool dan SmartArt, Untuk membuat grafis, diagram lingkaran, dan grafik yang mudah dipahami.
 - Membangun biaya anggaran dan melacak sangat cepat dengan built-in di MS excel 2010 ini.

2. Mengatur Segala Macam Informasi Sobat Dalam Satu Tempat


 - Kumpulkan segala ide dan informasi yang penting di OneNote 2010 ini. dari catatan pertemuan dan informasi pelanggan untuk rencana pemasaran.
 - Buat OneNote untuk mengatur segala macam bahan dan media untuk proyek : gambar, video, kliping, music , dll
 - Menentukan Informasi yang sobat butuhkan dengan pencarian yang ditingkatan yang menunjukan hasil pencarian sobat saat mengetik.

3. Membuat Persentasi Keren Untuk Mendapatkan Banyak Perhatian. 


 - Membuat ide sobat menjadi terkesan hebat dan keren di PowerPoint 2010 ini. Dengan berbagai macam gambar, video, animasi dan masih banyak lagi.
 - Sangat Mudah Menyiarkan Hasil persentasi sobat melalui browser tab untuk remote audiences. bahkan    jika mereka tidak punya powerpoint .

4.  MengEXpresikan Diri mu 


 - Tambahkan visual interest untuk teks anda dengan efek-efek keren , seperti bayang-bayang, 3D dll
 - Menambah ide-ide sobat menggunakan Array Grafis SmartArt untuk membantu anda menyorot pesan penting. 

        Sepertinya 4 fitur MS Office 2010 di atas sudah cukup, dan jika anda berminat untuk mendownload nya, tenang sob,, gratis kok, anda bisa klik download di bawah :


Lalu, bagaimana cara agar Microsoft Office 2010 sobat full version dan tidak trial lagi. cara nya menggunakan activator, Untuk penggunaan activator ini sangat mudah. Untuk download activator ada di bawah :

      - MediaFire       ~      TurFiles        ~        ShareBeast


Menurut saya sudah cukup informasi dari saya, untuk itu silahkan anda download dan Enjoy Microsoft Offie 2010..
harap tinggalkan komentar . 

  





Download Avast Free Antivirus Full Version

                Assalamungalaikumm wr wb,, selamat malam, apa kabar ? Kali ini admin akan bagikan ke sobat-sobat semua nya sebuah aplikasi antivirus untuk PC yang full version. Antivirus ini sudah sangat populer dan dapat membasmi virus mulai dari trojan, spyware dll.. Untuk cara download nya itu sangat mudah, cepat dan ringkas, cara nya sebagai berikut ini sob :





1. Kunjungi alamat ini sob Di Sini Sob


2. Lalu sobat-sobat semua klik tulisan DOWNLOAD,Yang di bundari warna merah.

3.lalu file otomatis akan terdownload...

sekian tentang saya, terima kasih







Download Aplikasi CCleaner Terbaik 2013 Full Version

            Haloo sobat, bagaimana kabar nya sobat-sobat. kali ini admin akan posting tentang aplikasi Ccleaner. Guna aplikasi Ccleaner adalah untuk membersihkan seluruh history di browser atau di PC sobat, juga membersihkan semua registry yang ada. untuk anda yang ingin mendownload nya, ada pada bagian bawah post ini.

Ini dia beberapa screenshoot nya gan :


Ini tampilan awal CCleane sob.

Jika sobat ingin mendownload nya sobat tinggal klik Download yang ada di bawah ini 
DOWNLOAD CCleaner

sekian gan dari saya. mohon berkomentar.

Download Internet Explorer 10 For Windows 7 Full Version

          Internet explorer 10 memberikan sensasi browsing yang cukup cepat di karena kan semua data yang terkirim akan di kompress sekecil mungkin. Internet explorer yang ada di sini tentu gratis tis. anda dapat mendownload nya gratis DI SINI GAN  ... Maaf kalau admin kali ini tidak punya screenshoot nya , tapi admin jamin anda akan puas dengan internet explorer 10 ini ...  tapi saya punya gambar dari google, antara nya di bawah ini :



Ini dia saat browsing sob.

sekian ya sob. semoga bermanfaat dari saya.
mohon ajukan komentar ya !

Download Mozilla Firefox Terbaru Dan Terbaik 2013

        Haloow sobat. selamat siang semua nya, kali ini admin akan bagikan suatu aplikasi browser yang cukup baik, karena kecepatan loading nya cukup cepat, tapi lebih cepat google chrome, Untuk yang ingin download mozilla firefox terbaru anda bisa kunjungi DI SINI SOB...

Bagi anda yang ingin melihat screenshoot nya ada di bawah ini :


ini tampilan awal mozilla firefox.

Oke sob, sekian dari saya, semoga bermanfaat, maaf kalau post kali ini terlalu pendek, karena saya sedang sibuk .
jangan lupa berkomentar ya sob.