Cara Mengubah Hp Java Menjadi Seperti Komputer

          Cara mengubah tampilan hp java menjadi seperti komputer ada 2 aplikasi, jika anda bosan melihat tampilan layar dekstop hp agan yang hanya seperti itu-itu saja, dan keinginan agan untuk mengubah tampilan hp java menjadi mirip komputer itu sekarang dapat terwujud, di era modern seperti ini semua nya mungkin bisa.  semua aplikasi yang saya bagikan gratis tis, jadi jangan khawatir..

1. WINDOWS XP
        Just Share, aplikasi ini mampu mengubah tampilan hp java kalian semua persis windows xp, namun ada 1 kekurangan, fitur yang diberikan aplikasi ini tidak selengkap di windows yang asli nya, Ini dia fitur yang tersedia :
             ~ Game Tetris
             ~ Kirim SMS
             ~ Windows Media Player
             ~ Panggilan

Nih dia screenshot nya :





Saya kira agan-agan semua cukup puas dengan aplikasi just share yang saya berikan kan ? karena tampilan nya sangat mirip seperti windows xp yang asli nya..
           Silahkan agan-agan comot nie aplikasi nya, mumpung gratis tis.
                                       
                                                                   DOWNLOAD

2. WINDOWS 7 ULTIMATE

          Aplikasi ini bernama SajiSoft, aplikasi ini dapat menguubah tampilan hp agan seperti windows 7 ultimate 99%,, Dan cara penggunaan nya pun terbilang sangat mudah sekali, Anda hanya perlu menginstal (setelah mendownload) , setelah aplikasi terinstal , Buka software dari menu utama, Dan anda langsung dapat melihat perbedaan nya.
nih screenshot nya gan :

   



Untuk cara pengguna an dan download nya , anda bisa mengunjungi situs resmi nya di http://sajisoft.weebly.com/sajios.html


Sekian tentang cara mengubah Hp Java Menjadi Seperti Komputer, Semoga bermanfaat bagi agan-agan semua. 

21 comments

minta link download WINDOWS 7 ULTIMATE java...

http://sajisoft.weebly.com/sajios.html

permisi gan, klo kembaliin seperti semula gimana ya???, trims

gan klo ngembaliin seperti semula gimana ya??????

di hapus aja aplikasi nya atau exit dari aplikasi ! mudah kan ? aplikasi ini bisa di hapus atau di exit kok . tenang aja gan !

di hapus aja aplikasi nya atau exit dari aplikasi ! mudah kan ? aplikasi ini bisa di hapus atau di exit kok . tenang aja gan ! makasih atas kunjungan nya .

Kalau mau download window xp gimana gan!

agan klik http://www.ziddu.com/download/9910587/WinSevenJavabypaksidirgantara.rar.html untuk download. Terima kasih atas kunjungan nya

untuk mengubah hp java ke androit gimana gan? mhon tutorialnya
thanks untk artikelnya, monggo mampir
Supplier Herbal Jember
Supplier Herbal Sidoarjo

klo pake hp maxtron mg 331 java bisa gx

pake hp maxtron mg 331 bisa gx

Brarti hp anda gak kuat make aplikasi ini gan

pake hp samsung bisa ndak gan..???

Downloadnya yang mana, terus harus di exstra dulu ga

kalau mau gembaliin seperti semula gimanaya @@,

misi min... yg win7 kok gx bisa lngsng d instal d hp samsung monte ya... soalnya file yg d sana gx berbentuk jar./ tutornya dong

Tinggal di uinstal aja gan aplikasi nya di pengaturan :D

Kemungkinan besar sih hape agan yang belum kompatible sama ekstensesni aplikasinya gan, coba yang lain gan..

>>> Berkomentar lah yang :

1. Baik
2. Sopan
3. Tidak melecehkan agama, ras, ataupun bangsa.

Komentar yang tidak baik akan admin hapus. Berkomentar lah untuk kemajuan blog ini, laporkan segala macam keluhan anda disini.

Terima Kasih Atas Perhatiannya
EmoticonEmoticon